А был ли маньяк?

Убийство продавца породило слухи о серийном душегубе с обрезом 

На днях интернет-пользователи областного центра запаниковали.

«Из источников стало известно, что в магазин зашел мужчина с двустволкой и произвел один смертельный выстрел в продавца (его зафиксировала камера видеонаблюдения), потом он спокойно вышел и отправился в магазин по соседству, где также произвел смертельный выстрел в продавца. Сотрудники говорят, что никакого диалога и конфликта между нападавшим и погибшими не было». Такое сообщение некоего пользователя форума Dan по принципу сарафанного радио создало панику в Днепропетровске. «Я – продавец, боюсь выходить на работу!», «Почему молчат наши доблестные СМИ?», - обеспокоились горожане. «Вечерка» проверила слухи в милиции...
- 6 августа в магазине на проспекте Кирова,102 в Днепропетровске действительно произошло убийство продавца, - констатировала начальник центра общественных связей городского управления милиции Анна Старчевская. – Однако распространенная на городском форуме информация не имеет ничего общего с действительностью. Во-первых, убийство было одиночным. Во-вторых, без применения огнестрельного оружия. 
В милиции также сообщили, что преступление пока не раскрыто. По этой причине никаких комментариев правоохранителей нам получить не удалось. 
- Поделимся информацией, когда задержим преступника, - пообещала Анна Старчевская. – А пока «Днепр вечерний» может опровергнуть слухи о появлении маньяка…
Наталья ОСИПОВА

Loading...
Loading...