10 тысяч — «за» справедливое правосудие

На днепропетровских интернет-порталах  по-прежнему широко обсуждается резонансное ДТП, которое произошло на жилмассиве Победа в областном центре.

Напомним, что в аварии под колесами джипа, принадлежащего сыну прокурора Дмитрию Рудю, погибли три женщины.

По горячим следам акции с требованием справедливого суда развернулись как в Интернете, так и в реальности, под стенами прокуратуры Днепропетровской области. Волну возмущения вызвал и тот факт, что дело передали Запорожской облпрокуратуре.
Виртуальной площадкой для высказываний стал самый популярный в Днепропетровске сайт www.gorod.dp.ua. Под тремя заметками горожане оставили больше 10 000 комментариев. В последнее время речь шла о необходимости вступления в общественную организацию «Международная лига защиты прав граждан Украины”, которая  зарегистрирована Министерством юстиции Украины.
- Эта организация оказывает содействие физическим и юридическим лицам в борьбе за права и соблюдение законности по отношению к ним, - пишет один из участников форума. - Там приглашают присоединяться и учреждать филиалы в своих городах. Принимая во внимание беспредел на наших дорогах, возникает реальная угроза для нашей жизни.
Владимир ВОЛЬСКИЙ

Loading...
Loading...