Злой рок преследует семью Лютых

 

В номере за 17 февраля 2012 года «Вечерка» опубликовала статью «Марина, только живи!», в которой шла речь о том, как ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС, инвалид третьей группы Владимир Лютый стал донором для своей 23-летней дочери Марины, отдав ей свою почку.

Затем в продолжение темы 30 марта вышла статья «Марина хочет выздороветь», где мы писали о тяжелых последствиях, с которыми столкнулась эта дружная семья после операции. Тогда у Марины в области пересаженной почки начала собираться жидкость, которую периодически приходилось откачивать, отекала правая нога, где развился тромбофлебит глубокой вены. А самое неприятное - критически обострилась язва желудка. Девушка все лето провела в больнице. Слава Богу, язва зарубцевалась, но возникли новые сложности.
В пересаженной почке образовались камни размером 4 мм и 7 мм. Наши урологи с таким явлением в пересаженной почке не сталкивались, поэтому опасаются делать операцию по удалению камней. А операция необходима, ведь уже два месяца почке Марины помогает функционировать аппарат стем, сроки нахождения которого в почке ограничены. Но без этого прибора почка с камнями не сможет выполнять свои функции. Поэтому нужно срочно камни удалять.
Мама Марины – Елена договорилась о такой операции в Запорожье. Там есть опыт проведения подобных операций. Но нужны деньги, предположительно 10 тысяч гривен.
А семья за год лечения израсходовала все возможные ресурсы. По-прежнему болеет отец Марины – Владимир Лютый. У него повышенное давление, повысилось содержание белка и креатинина в единственной почке, проблемы с сердцем. Елена также болеет, но ей некогда заняться своим здоровьем.
В прошлой статье мы публиковали счет этой многострадальной семьи.
Нашлись добрые люди, которые откликнулись на чужую боль и поддержали финансово. Семья Лютых благодарит всех, кто помог в трудную минуту.
И вот снова такая тяжелая ситуация.
Оказать посильную помощь семье Лютых вы можете, связавшись с родителями Марины по телефону: 096-300-94-60 (Владимир) или 097-003-30-64 (Елена). Есть также расчетный счет.
Получатель Приватбанк
№ 29244825509100
МФО 305299
ЕДРПОУ 14360570
Лютый Владимир Витальевич
Номер карточки 6762462056010819
Дмитрий КРАВЧЕНКО

Loading...
Loading...