Златовласки сделают Днепр столицей

 

В Днепропетровске прошел конкурс красоты «Мисс Блондинка-2010»

Есть версия, что анекдоты о блондинках придумывают из-за банальной зависти.

Ведь златовласки бесспорно привлекательны и очаровательны, особенно те, у кого фигура соответствует  модельным стандартам  90-60-90. В этом еще раз убедились зрители ежегодного конкурса красоты «Мисс Блондинка-2010», который прошел в днепропетровском ночном клубе «Сфера».  Как и в прошлый раз, организатором шоу выступило модельное агентством «Star Fashion Models», при поддержке одного из молодежных движений Днепропетровска.
- Мы не собираемся доказывать кому-то, что все блондинки умные. И так понятно, что умственные способности от внешности никак не зависят, а  недостаточно образованные девушки могут иметь любой цвет волос, - говорит режиссер-постановщик конкурса и руководитель модельного агентства Мария Алиценко. -  Нам просто захотелось подарить зрителям праздник.
За корону победительницы боролись 10 светловолосых красавиц.  Жюри, в состав которого вошли представители модельного агентства «Star Fashion Models» и профессиональные фотографы, оценивало артистизм девушек, умение вести себя на публике, а также их интеллектуальные способности.
- Мы обычные студентки, в конкурсе красоты участвуем впервые, поэтому  страшно волнуемся перед выступлением, - рассказывает конкурсантка Лиза. – За кулисами мы с девчонками пытаемся разряжать атмосферу шуточными историями.  Знаете, на анекдоты про глупых блондинок ни одна из нас абсолютно не обижается. Это всего лишь стереотип.  
Действительно, вопреки многочисленным анекдотам, все девушки продемонстрировали блестящую эрудицию. Кроме того, каждой блондинке предложили выступить с презентацией своего социального проекта. Как оказалось, девушки готовы бороться с курением и алкоголизмом, защищать бездомных животных, заботиться о детях-сиротах…
Участница под №1  Ксения Ковтуненко подготовила  шуточный проект. Девушка предложила перенести столицу Украины в Днепропетровск и переименовать проспект Карла Маркса в проспект дизайнера Карло Пазолини.  Конечно же, жюри отметило чувство юмора красавицы и наградило ее титулом «Мисс Star Fashion Models». Кроме того, Ксения выиграла обучение в школе моделей.
Ну, а королевой среди светловолосых красавиц, Мисс Блондинкой-2010 стала 19-летняя Кристина Махиня. В своем социальном проекте конкурсантка затронула проблему утилизации мусора в Днепропетровске. Кстати, эта же девушка получила звание и «Мисс Интеллект».
- Я не профессиональная модель, - говорит Кристина. – Чтобы достойно выступить, почти месяц готовилась: училась дефилировать, пока ноги не натерла, а на уроках фитнеса заработала кучу синяков.
В подарок от организаторов конкурса коронованная красавица получила абонемент в фитнес-клуб и путевку на экскурсию на один из крымских винных заводов.
А вообще, жюри никого из конкурсанток не обидело - каждая блондинка получила титул  и подарки от партнеров праздника.  В свою очередь, титулованные златовласки пообещали приложить максимум усилий, чтобы сделать Днепропетровск столицей Украины.
Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...