Женщина-лето всегда хороша

 

Проект «Женский день» газеты «Днепр вечерний» посвящен  прекрасной половине человечества. Благодаря ему мы решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.
Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение.

Сегодня с «Вечеркой» сотрудничают две лучшие днепропетровские мастерицы по перевоплощениям. Елена Назаренко – стилист-визажист, выпускница школ стиля и визажа Оксаны Жижченко, Людмилы Абрамовой, Матильды Иноземцевой, обладательница диплома киевской академии В.Тарасюка, автор многочисленных свадебных, вечерних, дневных и подиумных макияжей. Светлана Бычкова – парикмахер салона красоты «Радуга», обладательница престижных дипломов и сертификатов, автор разнообразных креативных причесок.
Очередной участнице «Женского дня» Ларисе Серге - всего 46 лет. И хоть наш проект обычно отдает предпочтение читательницам постарше, мы все-таки решили пригласить Ларису Григорьевну в редакцию. Уж очень убедительной подписчица была в телефонном разговоре.
- Всю жизнь провела в поселке Кировское Днепропетровской области. У меня большое хозяйство – две коровы, свиньи, куры, огромный огород. К тому же работаю начальником отделения почтовой связи «Кировское». Успеваю и семье время уделять, но, как понимаете, на себя времени не хватает, - сказала читательница «Днепра вечернего». – Вот и махнула рукой, у нас в поселке считается, что в моем возрасте макияж уже ни к чему. А мне очень хочется себе нравиться, вся надежда на ваших волшебниц.
И Светлана, и Елена в один голос начали убеждать нашу читательницу, что она еще молода и хороша собой. Нельзя забывать о себе, ведь впереди еще долгая жизнь.
Первой взялась за дело Светлана Бычкова. Девушка подровняла концы короткой стрижки Ларисы Григорьевны и высушила волосы так, чтобы придать объем макушке.
- Будет красиво, если отпустите волосы на макушке при коротком затылке, - порекомендовала Светлана. – Эту прическу условно еще можно назвать «шапочкой». Что касается цвета, то модели очень пойдет блонд цвета кофе с молоком или пепельно-русый.
Далее приступила к созданию макияжа Елена Назаренко. В первую очередь наша волшебница откорректировала линию бровей модели с помощью пинцета и порекомендовала впредь выщипывать их самостоятельно в домашних условиях, чтобы линия была четкой.
Тон для лица визажист подобрала немного светлее естественного. Так визуально Лариса Григорьевна стала выглядеть свежее. Непосредственно макияж занял около получаса. Елена Назаренко определила, что у читательницы «Днепра вечернего» цветотип «лето», а это значит, что ей пойдут самые разные оттенки – и холодные, и теплые.
На этот раз мастер сделала выбор в пользу зеленых теней. Для макияжа глаз она использовала светло-зеленые, болотные и зелено-коричневые. Благодаря стрелкам ресницы стали выглядеть гуще. Румяна визажист использовала персиковые с перламутром, что очень модно в этом сезоне. Ларисе Григорьевне идеально подошла коралловая помада с блеском. Образ получился летний, яркий и романтичный.
- Ой, как неожиданно увидеть себя такой, - немного растерялась наша читательница, увидев свое отражение в зеркале. – Меня дома не узнают!
Как оказалось, Лариса Григорьевна не сказала домашним, что отправляется на «Женский день». Решила сделать сюрприз для мужа, сына и дочери.
- Уверена, что сыну и дочери мой образ сразу понравится, - говорит читательница «Днепра вечернего». – Мужу, конечно, тоже, но он может этого не показать, чтобы не зазналась. А вообще, ему будет особенно приятно, когда мое фото появится в нашей любимой «Вечерке».
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел.: (056)374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефоны парикмахера-модельера Светланы Бычковой – 050-702-17-36 и стилиста-визажиста Елены Назаренко – 097-309-42-99. Желающие могут записаться на личный прием к нашим «волшебницам».

Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...