Здоровый сон с Eastcon

 

Тема здоровья всегда волнует людей, и особенно она актуальна в канун празднования Всемирного дня здоровья, который весь мир отмечает 7 апреля.

А что такое сон для нашего здоровья?

Часто ли мы задумываемся о том, как сон влияет на состояние здоровья, и стоит ли тратить на него 1/3 своей жизни, то есть в среднем более 20 лет?
Оказывается, сон уже давно стал дефицитом. Современный темп жизни, повседневные стрессы, семейные неурядицы, конфликтные ситуации на работе порождают бич нашего времени – бессонницу. Согласно статистике, 75% населения страдает бессонницей: плохо засыпают, мало спят, часто просыпаются. И как следствие недосыпания – мигрени и инфаркты, раздражительность и депрессия, снижение иммунитета и развитие синдрома хронической усталости. Более того, недосыпание переносится организмом человека гораздо хуже, чем голод.
Наука давно доказала, что сон – это единственная возможность организма восстановиться. Это и отдых, и лекарство, и наслаждение. Сон жизненно необходим каждому – от младенца до пожилого человека. В процессе сна в организме образуется так называемый гормон сна – мелатонин, который обладает не только седативными, но также и антиоксидантными, омолаживающими свойствами, увеличивает продолжительность нашей жизни, а кроме того укрепляет иммунную систему и даже борется с раковыми клетками. Процессы восстановления в тканях мышц также происходит во время сна. И выработка гормона роста и тестостерона происходит именно тогда, когда мы спим.
Так какой же должна быть наша постель, чтобы сон в ней был полноценным: глубоким, спокойным, комфортным и безмятежным? Давайте представим себе идеальную постель!
Качественная, наверняка, приятная на ощупь, в которой не жарко летом и тепло в стужу. В ней отдыхаешь душой и телом, а утром чувствуешь себя заново родившимся. А еще ее почти не надо стирать и гладить... Скажете, таких постелей не существует? Ошибаетесь! Они не только существуют и давно получили признание в Европе, но уже год продаются в Украине. Имя им – высококачественные шерстяные постели торговой марки  «Eastcon». Производятся они из натуральной шерсти австралийских тонкорунных овец породы «меринос» в немецком городе Рохлитц.

                                                                       

Такие спальные системы, в комплект которых входят верхние, нижние одеяла и подушки, рекомендуются всем: пожилых людей они спасут от болей в суставах, у молодых и здоровых снимут стресс, детей сделают более устойчивыми к вирусным инфекциям. Уникальный наполнитель подушки защитит позвоночник, особенно детский, от сколиоза и позволит ему правильно расслабляться во время сна, а также предупредит нарушения кровоснабжения мозга.
В шерстяных постелях замедляются воспалительные процессы, меньше ощущается боль. Кроме того, мягкие шерстяные волокна незаметно производят микромассаж кожи, который улучшает циркуляцию крови, снимают нервное напряжение, быстро  устраняют усталость и обеспечивают человеку полноценный сон и отдых.
Овечья шерсть великолепно пропускает воздух, поэтому вся постель «дышит» и заботится о комфортном микроклимате в любое время года: в жару в шерстяной постели вы даже не вспотеете, а зимой не замерзнете.
Шерстяные постели  Eastcon гипоаллергенны. Это настоящее спасение для людей, страдающих аллергией и астмой (немецкая ассоциация больных астмой рекомендует к использованию именно шерстяные постели, а фирма является основным производителем качественной гипоаллергенной продукции).
Торгово-промышленный концерн  Eastcon работает на европейском рынке более 30 лет, имеет  филиалы в 11 странах Европы и Азии. И везде потребители признают высокое качество производимой концерном продукции. Шерстяные постели  Eastcon давно уже получили знак WOOLMARK – показатель высшего качества шерсти. Товар сертифицирован и в Украине. Благодаря плотности шерсти и особой технологии такая постель служит от 10 до 20 лет.
Шерстяные спальные системы торговой марки  Eastcon – еще новинка на украинском рынке и продаются по выгодной рекламной цене. Их можно приобрести в офисе и на презентациях, организованных фирмой, приглашения на которые раздаются посетителям различных концертов и выставок.
Любите себя и будьте здоровы!

Координаты, контакты: пр.Кирова, 101, г.Днепропетровск, 49054

E-mail: info@eastcon.ua

Сайт: www.eastcon.ua

Тел.: +38(056)371-77-20

Loading...
Loading...