Заслуживает уважения

 

Знай наших!

Солидный перечень регалий топ-менеджера страны Владимира Куцина на днях пополнился еще одной, самой весомой.

Указом Президента Украины по случаю Дня Конституции он награжден высокой государственной наградой. Отныне председатель правления, генеральный директор публичного  акционерного общества «Никопольский завод ферро-сплавов», депутат областного совета и почетный гражданин города Никополя Владимир Куцин - еще и полный кавалер ордена «За заслуги».
«За значительный личный вклад в государственное строительство, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украины, весомые трудовые достижения и высокий профессионализм постановляю наградить Владимира Семеновича Куцина орденом «За заслуги» первой степени», - говорится в Указе Президента. И хотя свой третий – наивысшей степени орден награжденный примерит ближе ко Дню металлурга, поздравления он принимает уже с 28 июня.
Одним из первых Владимира Куцина поздравил губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул. С достойной  оценкой труда руководителя также тепло поздравляют друзья и коллеги. Желаем заслуженному металлургу крепкого здоровья и новых успехов в профессиональной и общественной деятельности на благо Днепропетровщины и Украины. Так держать!

Loading...
Loading...