Загид Краснов на свободе

18 мая известного днепропетровского политика, лидера ВО«Громадська сила»  Загида Краснова выпустили из изолятора временного содержания.

Мера пресечения была изменена на подписку о невыезде. Такое решение по ходатайству адвоката Загида Краснова принял следователь Сергей Гаврусь.

Ситуацию прокомментировала «Вечерке» пресс-секретарь  Загида Краснова Оксана Каратаевская: «Необходимо подчеркнуть, что нет оснований говорить о политической составляющей сложившейся ситуации. Загид Краснов очень сожалеет, что стал участником ДТП. Любое дорожно-транспортное происшествие – это неприятная ситуация. Когда же его участником становится известный политик и общественный деятель, это вызывает особый общественный резонанс. Лидер «Громадської сили» рассчитывает, что в дальнейшем расследование данного дела будет вестись объективно и в рамках действующего законодательства Украины».
Напомним, что 11 мая лидера ВО «Громадська сила» Загида Краснова задержали по ст.115 УПК, и 14 мая  Бабушкинский районный суд определил для Краснова меру пресечения в виде 2-месячного заключения в изоляторе временного содержания.
А. Белый

Loading...
Loading...