Хит сезона — за полцены

 

Август – идеальное время для покупки фирменного купальника, ведь в дорогих магазинах - сезон скидок и распродаж.

Купить за полцены настоящий хит сезона поможет знание последних модных тенденций. Их нам прокомментировала  молодой дизайнер, победительница конкурса модельеров «Хрустальный силуэт» Лина ЛИСОГОР:

- Сейчас популярны несколько моделей купальников. Во-первых, это традиционное мини-бикини для любительниц красивого загара и обладательниц идеальной фигуры. Особые приметы такого купальника: микроскопические размеры, низкая посадка плавок, щедрая декоративная отделка (аппликации, пайетки, стразы) и очень тонкие бретели.
Не менее актуальная тенденция – классический закрытый купальник. Целомудренность модели, как правило, компенсируют яркие принты и обилие деталей: шнуровок, поясов, крупных пряжек. Для любительниц пляжного волейбола идеален раздельный купальник в спортивном или ретро-стиле. Его особенности – плавки, напоминающие мини-шортики, довольно закрытый лиф и насыщенные однотонные расцветки.
Но все же хит лета-2009 – своеобразный микс сплошного купальника и бикини. То есть, формально такой купальник слитный, но на деле верхнюю и нижнюю часть костюма соединяют лишь узкие драпировки, полоски или завязки. У столь эффектного костюма лишь один минус – в нем  не получится равномерно загореть.
Цвета-фавориты нынешнего сезона – золотой, желтый, белый, красный и бирюза. По-прежнему актуальна морская тема, поэтому делайте ставку  на контрастную полоску. Но не забывайте, что вертикальные полосы стройнят, а горизонтальные, наоборот, зрительно добавляют объема.
Как обычно, в фаворе цветочная расцветка. Причем цветы могут быть любыми - большими и маленькими, реалистичными и абстрактными, яркими и пастельными.  Возвратились в моду и купальники в горошек. Кстати, популярно сочетание в одной модели цветочных принтов и мелкого горошка. Удачно смотрится, например, такая цветовая комбинация: красные маки и белый горох на черном фоне.
И.Лебединец

Loading...
Loading...