Выселение трамвайщикам не грозит?

В последние дни на нескольких городских сайтах появилась тревожная информация о том, что над КП «Днепропетровский электротрнаспорт» нависла угроза расселения.

Якобы на огромную территорию по проспекту Карла Маркса, которую занимает самый старый трамвайный парк, дирекция, подстанция, вагонное депо, мастерские, «положил глаз» соседний рынок.

Уже есть и схема расселения подразделений предприятия по остальным трамвайным и троллейбусным депо. Рядовые электротранспортники – в шоке от подобных известий, вот только руководство предприятия их никак не комментирует.
Зато нам удалось получить непосредственный комментарий городского головы Днепропетровска. Иван Куличенко тоже слышал о планах отселения трамвайщиков и сказал об этом так:
Никаких подобных действий не может производиться, пока вопрос не будет обсужден с коллективом транспортников, вынесен на сессию горсовета и одобрен ею. Подобный вопрос подымается уже раз в третий, но он не может быть решен в обход горсовета, потому что касается имущества города.
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...