Выпускница школы волшебства

 

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

Проект «Женский день» газеты «Днепр вечерний» посвящен  прекрасной половине человечества.

Благодаря ему мы решили доказать, что женщина и после 45-и может выглядеть потрясающе.
Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение.
Сегодня с «Вечеркой» сотрудничают две лучшие днепропетровские мастерицы по перевоплощениям. Елена Назаренко – стилист-визажист, выпускница школ стиля и визажа Оксаны Жижченко, Людмилы Абрамовой, Матильды Иноземцевой, обладательница диплома киевской академии В.Тарасюка, автор многочисленных свадебных, вечерних, дневных и подиумных макияжей. Светлана Бычкова – парикмахер салона красоты «Радуга», обладательница престижных дипломов и сертификатов, автор разнообразных креативных причесок.
По стечению обстоятельств в День диабетика на проект «Женский день» попала героиня, которая страдает диабетом. Жительнице Синельниково Людмиле Ишиной 55 лет. Эта жизнерадостная моложавая женщина никогда не отчаивается и о болезнях предпочитает не говорить. Она уверена: хорошо выглядит и чувствует себя тот, кто много улыбается. Глядя на Людмилу Александровну, убеждаешься, что это действительно так, ведь наша героиня и без макияжа просто сияет.
- Уже много лет работаю педагогом в синельниковском детском саду №11 «Дружба», - рассказывает Людмила Ишина. – К детям нельзя приходить в плохом настроении и с мрачным лицом. Нужно всегда излучать позитив и хорошо выглядеть. Ведь малыши такие внимательные, а мы, взрослые, для них - образец для подражания.   
Наша героиня записалась к нам на проект не только для себя, но и для своей семьи. Ведь так хочется, чтобы муж, дочь, сын и внучка ею гордились.
- Когда звонила записываться, никто из домашних не верил, что меня пригласят, - говорит Людмила Александровна. – А чудо свершилось! Я рассказала буквально всему Синельниково о своей радости. Меня провожали к вам всем городком.
Первой приблизила нашу гостью к идеалу Светлана Бычкова. Девушка подкорректировала стрижку и высушила ее так, чтобы придать волосам объем. Кроме того, девушка дала несколько полезных советов.
- Чтобы визуально удлинить шею, необходимо отрастить волосы на затылке, - порекомендовала наша волшебница. – Хоть у вас и красивая седина, однако, предлагаю покрасить волосы, что, безусловно, сделает ваш образ ярким. Очень пойдет золотистый блонд. Стоит избегать холодных пепельных оттенков. Иначе будете выглядеть слишком бледно.     
Следующей приступила к работе визажист Елена Назаренко. Поскольку у нашей модели очень чувствительные глаза, то тушь для ресниц сразу отодвинули в сторону. Чтобы сделать лицо выразительным, наша волшебница сделала акцент на бровях, подчеркнув карандашом их красивую линию. Тени использовала бежевые, персиковые и коричневые. Помаду визажист подобрала нежного лососевого цвета.  
- Людмиле Александровне очень идут теплые оттенки, - определила Елена, тем самым подтвердив слова Светланы Бычковой.
Наша же читательница была просто счастлива, увидев себя в новом образе. Женщина поспешила домой, чтобы показаться семье и соседям.
- Сегодня в нашем доме будет праздник, - восторженно призналась Людмила Ишина. – Спасибо «Вечерке» и прекрасным волшебницам, которые подарили мне столько положительных эмоций! Без преувеличения скажу, что очень счастлива.
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел.: (056) 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефоны парикмахера-модельера Светланы Бычковой – 050-702-17-36 и стилиста-визажиста Елены Назаренко – 097-309-42-99. Желающие могут записаться на личный прием к нашим «волшебницам».
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...