Встречу ли большое и светлое чувство?

 

«Я давно мечтаю встретить настоящую любовь, но в жизни мне как на подбор женщины попадаются алчные, хотят обдурить.

Что меня ждет на любовном фронте?

Петр Григорьевич, астрологические данные прилагаю».
- Что касается большой и чистой любви, то в этом году она вам, увы, еще не встретится. Судьбе угодно исполнить вашу мечту чуть позже. Не форсируйте события, пусть все идет своим чередом!
А вот легкие, ненавязчивые романтические отношения в июле-августе текущего года вполне могут произойти. Ни к чему серьезному они не приведут, но, по крайней мере, заряд бодрости вы получите. Включайте свое водолейское жизнелюбие и сумасбродность, и Муза обязательно вас найдет.
Почему не могу продать дачу?
«Давно хочу продать свою дачу, но ее почему-то  не покупают, хотя прошу за дачу совсем немного. Что мне мешает, и как ускорить этот процесс?
 Вера Ивановна, Криничанский район».
- Чтобы удачно продать недвижимое имущество, вам надо очистить данную территорию от скопления отрицательной энергии. Ведь ваша, Вера Ивановна, дача – это такой же живой организм, как и мы с вами. И внутри этого организма происходят сложные, тяжелые процессы, с которыми следует бороться.
Для обновления энергетики следует избавиться от старья и рухляди, ведь чистота и порядок – не пустые слова. Любые неисправные или неработающие приборы, предметы создают неблагоприятный фон, аккумулируя в себя разрушительную энергию. Даже старые, больные деревья, корявые кусты и запущенность на участке имеют негативное поле, напоминают погост. Существует ритуал, который сделает в глазах покупателя дом более привлекательным. Для этого надо все комнаты по часовой стрелке подмести веником из полыни. Промыть полы два раза соленой водой. Обзвонить все углы дома медным колокольчиком. И зажечь до полного сгорания церковные свечи в каждой комнате. Желаю вам успеха!
Повезет ли в любви и работе?
«Я встречаюсь с молодым человеком, его зовут Михаил, ему 35 лет. Какова наша  с ним перспектива? И еще помогите выяснить вопрос с работой. Недавно меня сократили. По образованию я педагог-дошкольник, стаж работы 15 лет. Какая работа мне подойдет? Астрологические данные прилагаю. Наталья».
С Михаилом вас объединяет то, что умеете чувствовать и понимать друг друга, так как оба родились под знаком Девы, но каждый из вас нуждается в более сильном партнере. В семейной жизни вам необходим лидер, а Михаилу не по плечу такая роль, и не потому, что он младше вас на три года. Отношения могут испортить обоюдная подозрительность, ревность и скука.
Что касается поиска работы, то могу сказать следующее: вы прекрасно можете работать как педагог частным образом, начиная с азов (присмотра за маленьким ребенком) и заканчивая подготовкой ребенка к школе. Лучшего воспитателя, чем вы, родителям не найти. По своей сути вы – хороший организатор и достаточно коммуникабельный человек с творческим потенциалом. Даже консультант-продавец в отделе детских товаров (развивающие игры, одежда, детское питание) из вас получится весьма компетентный и удачливый.

Loading...
Loading...