Впервые в Днепропетровске — уникальное медицинское издание "Днепровский доктор"

 

Как мы уже анонсировали, увидел свет второй специальный выпуск из серии «Библиотека «ДВ» - уникальное медицинское издание «Днепровский доктор».

Напомним, что первая книжка называлась «Днепропетровск православный», и после ее выхода читатели буквально засыпали нашу газету просьбами продолжить серию. Больше всего вопросов и просьб касалось именно медицины. В наше время, когда из-за медреформы постоянно меняется дислокация, специализация больниц и лечебных центров, это неудивительно. Людям в этих переменах разобраться очень непросто. Еще сложней бывает узнать, где теперь лечат от тех или иных заболеваний, какие специалисты и уникальные приборы есть в той или другой больнице.
«Днепр вечерний» давно и по праву носит звание Газеты, которая помогает. Естественно, что в такой непростой ситуации мы выполнили свое обещание и постарались максимально помочь нашим читателям. В одной книжке собрана информация о днепропетровских государственных и частных больницах, медицинских центрах, услугах, приборах. «Днепровский доктор» - это путеводная звезда для каждого человека, который хочет узнать достоверную информацию о медицине.
- Мы не могли оставить читателей наедине с медреформой и неразберихой в этой сфере в наше время, - говорит главный редактор «Днепра вечернего» Ирина Авраменко. – Поэтому в одном выпуске мы собрали всю полезную информацию по медицинским услугам в Днепропетровске. Да, на первый взгляд, на прилавках немало всяких брошюр о здоровье. Но они переполнены прежде всего советами, а самолечение может нанести непоправимый вред здоровью. Предлагаемые в таких выпусках рецепты, как правило, анонимны. И в случае ухудшения здоровья человека никто ответственности нести не будет. Совершенно другое качество информации имеет наш выпуск, который по крупицам собран, подготовлен и проверен журналистским коллективом «Днепра вечернего». Раздел «Днепровского доктора» о больницах подготовлен Константином Шрубом, обо  всех городских лабораториях – Людмилой Пашук, о светилах медицины и уникальных приборах – Ириной Кадченко, лунный календарь здоровья на 2013/14 годы – Андреем Кукушкиным. И если вы, не дай Бог, заболели, то именно с помощью «Днепровского доктора» сразу поймете, в какую больницу и к какому врачу надо идти. В нашем спецвыпуске четко структурировано, при каких заболеваниях в какое медучреждение и к какому специалисту надо обращаться. Огромный плюс к этой бесценной информации – наш эксклюзив, которого вы больше нигде не найдете: где принимают лучшие медицинские специалисты, и как к ним попасть на прием (рубрика «Медицинские светила»), в каких больницах есть самое передовое оборудование (рубрика «Уникальные приборы»), где пациенту проведут необходимые лабораторные исследования.
Уже первые отзывы горожан, которые смогли приобрести «Днепровский доктор» (а продается он в газетных киосках Днепропетровска по самой демократичной цене – 4 гривни 99 копеек), убеждают нас, что с этим выпуском мы попали в точку!
- С этой медреформой невозможно разобраться, где искать нужного доктора! – говорит Анна Васильченко, проживающая в Амур-Нижнеднепровском районе. – Недавно мне стало плохо с сердцем, пошла в свою 9-ю горбольницу, но меня оттуда перенаправили к кардиологу на улицу Саранскую. А там выяснилось, что он не примет меня без направления терапевта. Я потратила полдня на эту беготню по врачам и едва не дала дуба. А был бы у меня такой бесценный справочник – прозвонила бы специалистов за две минуты и поняла, к кому и куда надо обращаться!
- Потрясающе полезный выпуск! – добавляет Андрей Федосеевич Коробов. – В «Днепровском докторе» все очень четко структурировано. Надо обратиться к врачу по определенной болезни – открыл нужный раздел, прозвонил, записался на прием.
Поторопитесь приобрести этот полезный выпуск и вы. Такого уникального помощника в медицинских вопросах в нашем регионе еще не было. «Днепровский доктор» станет вашей путеводной звездой во всех вопросах, касающихся лечения, оздоровления и профилактики. Спешите приобрести уникальный выпуск «Днепровский доктор», пока он еще есть в продаже!
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...