Топ-менеджер Днепропетровского аэропорта сделал предложение любимой девушке с высоты бигборда

 

Артем Матвейчук и Татьяна Кириленко претендуют на звание самой  романтичной пары Днепропетровска

«Днепр вечерний» уже не раз писал о поздравительных бигбордах, которые в последнее время нередко можно увидеть на улицах Днепропетровска.  Но мы всегда описывали лишь тенденцию в целом, не переходя, так сказать, на личности — кто и для кого заказывает подобные гигантские открытки, что за цели он при этом преследует и какие эмоции испытывает.  Но сегодня «Вечерка» разыскала человека, по инициативе которого при повороте на Международный Аэропорт Днепропетровск на минувшей неделе появился огромный рекламный щит романтического содержания. На бигборде мужественного вида парень дарит свое сердце прекрасной девушке, восседающей на облаках, а сопутствующая картинке надпись гласит: «Танюша, любимая моя, выходи за меня замуж! Твой Титанчик».
Как оказалось, месторасположение бигборда не случайно: дело в том, что таким оригинальным образом решил сделать своей возлюбленной предложение заместитель директора департамента по внешнеэкономическим связям и логистике Международного Аэропорта Днепропетровск Артем Матвейчук. Более того, его девушка Таня Кириленко тоже работает в этой структуре, она - ведущий специалист финансового отдела авиационной компании «Днепр-авиа».
- Мы с Таней встречаемся уже три года, причем познакомились здесь же, на работе, - рассказывает Артем. - Я пришел в авиакомпанию после пяти лет службы  в спецподразделении милиции «Титан», в одночасье решив круто изменить свою жизнь и род занятий, ведь до этого я успел получить высшее экономическое образование в Днепропетровском химико-технологическом университете. На новой работе я как-то зашел по делам в небольшой кабинет финансистов, где на тот момент трудились сразу пять незамужних симпатичных девушек, но почему-то в глаза мне сразу бросилась лишь одна. Не люблю банальностей, но с моей стороны, это, пожалуй, была та самая пресловутая любовь с первого взгляда, ведь уже на следующий день я четко понял, из-за кого меня так и тянет в финансовый отдел...
Несмотря на это, роман Артема и Тани нельзя назвать скоропалительным — до того, как стать парой, ребята почти год практически ежедневно общались как друзья.  Но благодаря тому, что они хорошо узнали друг друга, переход к романтическим отношениям получился естественным и гармоничным — как нечто само собой разумеющееся.
- Мы вместе уже три года, и хотя у нас все с самого начала складывалось замечательно — были и взаимопонимание, и поддержка, и общность вкусов, все же немного не хватало какой-то фееричности, что ли, - признается сегодня Артем. - Причем большей частью в этом, наверное, был виноват я, поскольку из-за своего трудоголизма не всегда мог уделить Танюше достаточное количество времени и внимания. Но этой осенью я решил исправить ситуацию — впервые за несколько лет взял полноценный отпуск, и вдвоем с любимой мы махнули на море…
Казалось бы — что могут изменить несколько недель в отношениях двоих, давно и близко знакомых людей? Как выяснилось — очень многое! Море, романтическая обстановка, долгожданная возможность побыть только вдвоем и вдоволь наговориться по душам неожиданно подняли отношения наших героев на качественно новый уровень, и возвратившись домой, оба поняли: это не просто любовь, это — судьба.
- Осознав это, я, как человек решительный, сразу наметил для себя план дальнейших действий, - рассказывает Артем. - Зная, что Таня с юности мечтала о семье и детях, я решил сделать любимой предложение так, чтобы она запомнила этот момент на всю жизнь. Идея о бигборде пришла сама собой, еще неделя понадобилась на ее реализацию. Задумка моя была следующей: плакат наклеят ночью, утром по дороге на работу Таня его увидит, несказанно удивится и, конечно же, скажет мне «да!». А в офисе нас уже будут ждать фотограф, радостные коллеги и шампанское, после чего мы сразу поедем в ЗАГС подавать заявление. Но, как это часто бывает, тщательно продуманный план разрушила случайность – рабочие без предупреждения наклеили плакат на полдня раньше!
В итоге ничего не подозревающему Артему, который ездил по делам, начали названивать сотрудники аэропорта, успевшие увидеть бигборд, с радостными возгласами: «Ну, ты даешь! Молодец! Поздравляем!». Ошарашенный  парень не сразу понял, в чем дело, а потом, сориентировавшись, купил сумасшедших размеров букет и помчался в офис, где его ждала счастливая Таня, которая, конечно же, уже обо всем знала и все видела. Кстати, те, кто подумал, будто из-за сорвавшейся задумки Артем сильно расстроился – очень ошибаются, ведь у предприимчивого парня был в запасе еще один сногсшибательный сюрприз для любимой – он заранее снял и обустроил по Таниному вкусу квартиру, где влюбленные теперь живут вместе.
- Сейчас в моей жизни период такого подъема, таких позитивных эмоций, что мне хочется, чтобы все вокруг знали о моей любви к Танечке! – со счастливой улыбкой говорит Артем. – Я понял, что иногда все же нужно забывать о работе, «выключать» голову и поступать так, как велит сердце - это дарит нам столько незабываемых мгновений!
Стоит ли говорить, что Таня тоже – на седьмом небе от счастья, тем более, что череда приятных сюрпризов и счастливых событий в жизни наших героев и не думает заканчиваться - дату свадьбы влюбленные назначили на «волшебное» число 12.12.12, причем организацию свадебного торжества взял на себя Артем, который по традиции держит подготовку в тайне от любимой.  «Вечерка», конечно же, в курсе происходящего, но - тссс! - мы обещали жениху не раскрывать раньше времени всех его секретов!
Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...