Воздушная гимнастка сыграет стюардессу

 

Днепропетровская модель и актриса цирка Наталья Ходус за этот год снялась в восьми российских кинолентах

Уходящий год стал весьма удачным в творческой карьере нашей землячки, днепропетровской циркачки и модели Натальи Ходус.

Напомним, что в 2010 году девушка уехала в Москву на кастинг для фильма «Служебный роман. Наше время». Ей удалось получить роль секретарши Анны. Это стало знаковым событием, которое предопределило дальнейшую судьбу Наташи. Всего девушка снялась в восьми кинолентах. В 2012 году начинающая актриса сыграла роль внучки в фильме «Сердце мое, Астана» Егора Кончаловского, снялась в сериалах «Супруги» Владимира Штерянова, «Ледников» Олега Фомина и «Универ». К тому же днепропетровскую модель стали приглашать для съемок в различных рекламных роликах. Наталья снялась для Рен-ТВ, Первого канала, газеты «Правда УРФО» и комиксов «Бабл».
Следующий год тоже обещает быть насыщенным событиями. Уже запланированы съемки в фильме «Jeans generation» Николоза Комасуридзэ. В нем Наташа сыграет стюардессу.
Наталья с детства проявляла тягу к творчеству и любовь к сцене. С 7 лет она начала заниматься художественной гимнастикой и добилась больших успехов на спортивном поприще. Но девушка мечтала не о спортивных достижениях, а о любви зрителей, поэтому в 15 лет спортсменка стала воздушной гимнасткой и начала выступать под куполом цирка.
- Мои родители считали, что я должна продолжить семейные традиции и стать геологом, - рассказывает Наталья. – Мне и самой нравилось изучать различные минералы, поэтому пошла по этой стезе. Однако меня всегда тянуло к сцене. Пока была студенткой, с удовольствием участвовала в показах мод и конкурсах красоты.
После получения высшего образования Наталья окончательно решила для себя, что свяжет свою жизнь со сценой. Поэтому записалась на курсы актерского мастерства, стала брать уроки пения и хореографии. Труды увенчались успехом, сегодня Наташа - восходящая звезда российского кино. И это только начало ее карьерного пути.
- Я никогда не останавливаюсь на достигнутом и всегда стремлюсь к самосовершенствованию, – говорит наша землячка. – Поэтому решила поступить в Российскую академию театрального искусства (РАТИ-ГИТИС).
Сегодня Наталья не только снимается в кино. Девушка входит в состав Московского театра «Piccolo», а также участвует в мюзиклах и благотворительных концертах. А самое главное, в 2012 году исполнилась заветная мечта нашей землячки, она сыграла в балете «Моцарт и Сальери».
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...