Восхищенья достоин каждый подписчик. Но помни: подписчик «Вечерки» — счастливчик!

 

Уже в будущую среду, 18 мая, в Днепропетровске и районных центрах области пройдет День подписчика.

Пожалуй, каждый из нас помнит то замечательное время, когда ранним утром к нему в окошко стучал знакомый почтальон. Женщины с нетерпением ожидали свежего номера «Работницы» или «Крестьянки», в которых могли почерпнуть новые кулинарные рецепты и выкройки модных платьев, а мужчины – свежий номер «Вечерки». Любители художественной литературы получали удовольствие от невероятных приключений полюбившихся героев из публикаций «Роман-газеты». Самоделкин из «Веселых картинок» и Мурзилка увлекали детвору своими оригинальными придумками, а «Юный натуралист» знакомил подростков с тонкостями мира животных и растений.   
Тогда каждая среднестатистическая советская семья выписывала от 5 до 15 всевозможных печатных изданий. Согласитесь, запах типографской краски и шелест страниц свежих газет завораживал и обещал нам путешествие в неизведанные дали.
В наши дни новости можно узнать не только из газеты – есть телевизор, Интернет, радио…Но ничто и никто не заменит того душевного тепла, дружеского общения, которое дарит газета. Особенно, если это «Днепр вечерний» - Газета, которая помогает.
ВНИМАНИЕ!
Для всех, кто доверится нам и подпишется (или уже подписался) на «Вечерку» на 6 месяцев второго полугодия, мы приготовили подарок – книжечку «Днепропетровск православный», которую при наличии подписной квитанции можно получить в редакции «Днепра вечернего».
Сотрудники  газеты будут встречаться с читателями в  Новомосковске и Васильковке 18 мая с 10.00 до 12.00 - в Центре почтовой связи г.Новомосковска (ул. Сучкова, 34) и в Центре почтовой связи пгт Васильковка. А тот, кто решит подписаться там же на нашу газету в этот день, сможет получить от «Вечерки» этот замечательный сюрприз*.
*Для получения в подарок книжечки «Днепропетровск православный» просьба иметь при себе квитанцию о подписке на «Днепр вечерний» на 6 месяцев 2-го полугодия 2011 г.
Где найти «Вечерку»?
К сожалению, в последнее время в редакцию звонят обеспокоенные читатели, которые по каким-либо причинам не могут купить свежий номер «Вечерки» в киосках города. Чтобы облегчить вам эту задачу, мы публикуем список мест, в которых вы всегда сможете найти нашу газету:
- киоски Укрпочты;
- почтовые отделения Укрпочты;
- у реализаторов прессы на раскладках;
- в киосках SPRINT (бывшие киоски СВ-почты)
Если «Вечерку» уже раскупили: обратитесь к продавцу с просьбой оставлять специально для вас свежий номер «Вечерки». Тогда вы гарантированно сможете купить любимую газету!
А лучше – подпишитесь! И Газета, которая помогает, не покинет больше Вас!
Нора Никитина

Loading...
Loading...