Восемнадцатилетнему Николаю Чехлатому срочно нужна помощь!

 

У парня остеосаркома верхней трети правого плеча.

Злокачественная опухоль, по словам врачей, появилась у Коли около года назад.

Все это время она никак не давала о себе знать, но успела разрушить 13 см плечевой кости. Дальше все как обычно. Коля с друзьями играл в волейбол, упал, начала болеть рука, сделали снимок, сразу положили в больницу в Днепропетровске. Диагноз поставили сразу и сразу же прооперировали, заменив пораженную кость имплантатом. К сожалению, во время операции не удалось удалить всю опухоль. С 1 июля Коля с мамой проходит лечение в Киеве, уже пройдено 4-ре блока химиотерапии и операция по удалению гноя из-за занесенной ранее инфекции. Дальше будет лечение и операция по эндопротезированию.
Родители Коли работают на железнодорожном вокзале Днепропетровска транспортировщиками. Старшая сестричка в 17 лет переболела таксоплазмозом. Мужественная девушка очень хотела продолжить учебу после училища. И что бы не создавать себе проблем в будущем, она отказалась от получения инвалидности и поступила в Колледж дизайна и технологий. Но лечение ей все равно нужно продолжать. Каждый месяц на препарат Кеппра уходит 1000 гривен.
Последнее время маму все чаще можно увидеть в слезах. Она очень переживает о предстоящей операции, беспокоится, чтобы был хороший эндопротез и чтобы Коля после лечения смог жить полноценной жизнью, продолжить учебу и пойти на работу.
Парнишка очень любит технику. Дед у него был трактористом, и Коля с малолетства осваивал эту трудную профессию, проводя много времени с дедом в кабине трактора. С 14 лет уже может водить автомобили, а последнее время с успехом работает на тракторе и почти самостоятельно может его разобрать и собрать JК тому же Коля еще и спортсмен. Он не раз занимал первые места на школьных соревнованиях по легкой атлетике. За время лечения духом не упал, улыбается, но тоже переживает о протезе. Очень хочет в будущем стать водителем.
Поддержите, пожалуйста, Колю и его маму Свету. Ведь просто звонок или смска иногда могут многое значить!
Реквизиты для оказания помощи:
Банк: ПриватБанк
№ счета 29244825509100
МФО 305299
ЕДРПОУ 14360570
№ карточки 4405 8850 1909 8513
Получатель: Светлана Ивановна Чехлатая
Телефоны: 063 – 572 – 15 – 80 (Светлана Чехлатая – мама); 096 – 773 – 92 – 11 (Виктор Чехлатый – папа)

Loading...
Loading...