Волшебство Веры

 

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

Проект «Женский день» газеты «Днепр вечерний» посвящен  прекрасной половине человечества. Благодаря ему мы решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение.
Сегодня с «Вечеркой» сотрудничают две лучшие днепропетровские мастерицы по перевоплощениям. Елена Назаренко – стилист-визажист, выпускница школ стиля и визажа Оксаны Жижченко, Людмилы Абрамовой, Матильды Иноземцевой, обладательница диплома киевской академии В.Тарасюка, автор многочисленных свадебных, вечерних, дневных и подиумных макияжей. Светлана Бычкова – парикмахер салона красоты «Радуга», обладательница престижных дипломов и сертификатов, автор разнообразных креативных причесок.
Когда мы позвонили с приглашением на проект нашей постоянной читательнице Вере Мороз, то женщина как раз находилась в больнице возле постели мужа.
- Очень хочу на «Женский день», но пока это  некстати, - расстроилась наша читательница.
Но любящий супруг убедил Веру Ивановну, что участвовать нужно. Так она порадует своим прекрасным внешним видом и его, и себя.
- Раньше я работала учителем истории в средней школе №96, - рассказывает наша читательница. – Всегда старалась следить за собой, делала прически и макияж. А потом в наш дом постучалось горе. Стало не до того.
В семье был единственный сын. Александром Морозом гордились не только его родители, но и вся Днепропетровская область - ему удалось стать  международным гроссмейстером по шахматам, председателем шахматной федерации Днепропетровщины. В расцвете лет болезнь забрала известного спортсмена.
- Потеря  близкого человека меня сильно подкосила, - рассказывает Вера Ивановна. – Я решила больше не выходить на работу, буквально  опустились руки. Тогда меня спасла поддержка невестки и внучек.
Близкие купили нашей читательнице компьютер и подключили его к Интернету. С тех пор женщина может общаться со своими бывшими учениками по Всемирной сети. Жизнь понемногу стала обретать смысл.
Наши «волшебницы», увидев Веру Ивановну, сразу же похвалили ее внешний вид. Женщине уже 75, а выглядит она моложе своего возраста.
Первой приступила к делу Светлана Бычкова. Девушка положительно оценила состояние волос модели: «Правильно подобран светло-каштановый цвет. Густота вполне нормальная».
Девушка немного убрала длину, утончила затылок с помощью филировки. Укладку сделала так, чтобы получился дополнительный объем.
Следующей взялась за работу Елена Назаренко, и тут произошло непредвиденное. Вера Ивановна призналась, что у нее аллергия на любую тушь для ресниц.
- Жаль, что не получится выделить глаза так, как хотелось бы, - сказала Елена. – Придется работать только с тенями.
В первую очередь, наша «волшебница» выровняла цвет лица модели с помощью крема, который на тон светлее кожи. Благодаря этому нехитрому приему  Вера Ивановна стала выглядеть моложе.
- У читательницы «Вечерки» цветотип «лето», поэтому ей пойдет широкая гамма цветов, - объяснила визажист.
В макияже девушка использовала бежевые, светло-бордовые и сиреневые тени.Поскольку накрасить ресницы не получилось, Елена решила выделить губы модели. Девушка использовала помаду цвета чайной розы.
- Ой, какая я яркая, - восхитилась Вера Ивановна, увидев свое отражение в зеркале.
От нас читательница поехала к  мужу в больницу. Через пару дней, позвонив в редакцию, она поблагодарила за приглашение на проект. Нам удалось подарить праздник семейной паре. Супругу действительно понравилось преображение, сегодня он уже выписался из медучреждения и находится дома.
- Хочу сказать спасибо и признаться в любви  «Вечерке». Она всегда со мной  – украшает мою жизнь, - искренне произнесла Вера Ивановна. – Рада, что у нас есть такая газета!     
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел.: (056) 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефоны парикмахера-модельера Светланы Бычковой – 050-702-17-36 и стилиста-визажиста Елены Назаренко – 097-309-42-99. Желающие могут записаться на личный прием к нашим «волшебницам».
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...