Внимание, акция! «Днепровский доктор» — три в одном!

 

Наши постоянные читатели уже знают, что «Днепровский доктор» - это надежный помощник в решении любых медицинских вопросов, а также лучший подарок друзьям и знакомым.

Этот спецпроект «Вечерки», посвященный здравоохранению города и области, за считанные месяцы обрел заслуженную популярность и стал действительно народной книгой. Но нам хотелось бы сделать наш медицинский справочник еще более популярным и полезным, поэтому в честь 80-летнего юбилея «Днепра вечернего», который мы будем отмечать 1 декабря, «Вечерка» начинает уникальную праздничную акцию «Три в одном». В ее рамках только у нас в редакции вы сможете по льготной цене (всего 6 гривен!) приобрести сразу два эксклюзивных издания: универсальный медицинский справочник «Днепровский доктор» и книжечку «Днепропетровск православный» - путеводитель по храмам и религиозным святыням нашего города, дополнительный тираж которых был специально напечатан к знаменательной дате. Но это еще не все! В качестве бонуса за многолетнюю преданность газете при покупке наших двух спецвыпусков вы получите на память автограф главного редактора «Днепра вечернего»  Ирины Авраменко.
- Я очень рада, что накануне юбилея «Днепра вечернего» - газеты, любимой не одним поколением днепропетровцев, мы можем сделать нашим читателям такой символичный подарок, - сказала Ирина Андреевна. - И я с удовольствием подпишу экземпляр «Днепровского доктора» каждому, кто приобретет два наших спецвыпуска.
Принять участие в акции «Три в одном» можно уже с понедельника, 4 ноября, в редакции нашей газеты по адресу: г. Днепропетровск, ул. Комсомольская, 57 (кстати, в этот же день в редакции стартует и подписка на «Днепр вечерний» на следующий год по льготной цене – на 25 гривен дешевле, чем на почте!).
Срочно «Доктора»
купите и здоровье берегите!
А между тем, наши читатели продолжают присылать восторженные отзывы о «Днепровском докторе» в стихах. Так, наш постоянный подписчик, днепропетровец Николай Черепанов уверяет, что купить «Днепровского доктора» ему посоветовали даже народные депутаты Украины:
Ожидая снегопады,
Написал в Верховну Раду,
Что боюсь я холодов,
И к простуде не готов.
Подскажите, как мне жить,
Что мне делать и как быть?
Через месяц мне ответ:
Мол, не наш приоритет.
Лучше «Доктора» купите
И здоровье берегите.
Невзирая на погоду -
Дождь ли, снег или невзгоды,
Ты запомни, друг любезный, -
«Доктор» всем всегда полезный!
Продолжает радовать нас своими житейскими историями, связанными с «Днепровским доктором», и наша преданная читательница, днепропетровчанка Вера ПАВЛЕНКО:
По аллеям парка старичок
ходил,
Наслаждался солнышком,
голубей кормил.
Подошел к киоску о «Докторе»
 спросить
И сказал, что хочет несколько
 купить.
«У меня подружек много,
целых пять!
Каждой бы хотелось здоровья
 пожелать.
В нашем возрасте всегда
что-то болит,  -
Продавцу с улыбкой тихо
говорит. –
«Доктор» в трудную минуту им
 плечо подставит,
Наедине с болезнью точно
не оставит».
* * *
Отчего вдруг наш народ
приободрился -
У «Вечерки» нужный
справочник родился!
В трудную минуту поддержать
 он сможет  -
Быстро, бескорыстно  вам
 всегда поможет.
Не устает хвалить «Доктора» и наш активный читатель Иван Назаренко из села Казначеевка Магдалиновского района:
В книге адреса и телефоны -
Выбирай днепровских докторов.
В медицине есть свои законы -
Будешь ты и весел, и здоров.

Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...