Вместо заморозков – дожди

Судя по всему, в последние дни октября – начале ноября вместо обещанных синоптиками  ранее заморозков и мокрого снега будет довольно тепло, но очень мокро.

Так, официальный сайт Укргидрометцентра прогнозирует на ближайшую неделю дневную температуру от +9° до +17° С , а ночью - от 4° до 7° градусов тепла.

Существенное ночное снижение температуры вплоть до небольших заморозков на почве возможно лишь в четверг, 1 ноября. Кроме того, в течение недели ожидаются практически ежедневные дожди разной интенсивности. Причем, по предварительному прогнозу на две недели сайта http://www.gismeteo.ua, такие погодные условия продержатся вплоть до 11 ноября.
Что касается долгосрочных прогнозов народного синоптика Валерия Некрасова, то по его данным, нас ожидает облачный и пасмурный ноябрь с частыми заморозками. Если говорить о погоде на ближайшую неделю, то в последние дни октября будет пасмурно с прояснением, ожидается  холодный ветер и  заморозки.  А с 1 по 4 ноября Некрасов предсказывает облачную погоду с кратковременными дождями.    
И.ЛЕБЕДИНЕЦ

Loading...
Loading...