Вместо докторов — стилисты

 

Проект газеты «Днепр вечерний» посвящен  прекрасной половине человечества.

Благодаря ему мы решили доказать, что женщина  и после 45-ти может выглядеть потрясающе

Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение.
Сегодня с «Вечеркой» сотрудничают две лучшие днепропетровские мастерицы по перевоплощениям. Елена Назаренко – стилист-визажист, выпускница школ стиля и визажа Оксаны Жижченко, Людмилы Абрамовой, Матильды Иноземцевой, обладательница диплома киевской академии В.Тарасюка, автор многочисленных свадебных, вечерних, дневных и подиумных макияжей. Светлана Бычкова – парикмахер салона красоты «Радуга», обладательница престижных дипломов и сертификатов, автор разнообразных креативных причесок.
Так сложилось, что на момент нашего звонка Людмила Криворучко находилась на лечении в больнице. Когда узнала, что ее приглашают для участия в проекте, решила отпроситься у врача к нам в редакцию. Ведь ничто так не улучшает самочувствие, как поход к стилисту. Людмилу Владимировну провожали всем отделением и пообещали встретить с цветами.
- Когда сказала мужу по телефону о своем намерении, тот очень удивился, - рассказывает наша героиня. – Ведь я особо никогда не красилась, да и поход в парикмахерскую для меня - большая редкость. Мы живем в Диевке-2, имеем большой огород с теплицами, есть куры. Забот – невпроворот, не до марафета.
Людмиле Владимировне 53 года, она работает швеей на Днепропетровском тепловозоремонтном заводе. Шьет чехлы для тепловозов. И хоть мужчины, которые окружают симпатичную швею, часто делают ей комплименты, женщина не очень довольна своей внешностью:
Первой за работу взялась Светлана Бычкова. Девушка отметила, что у модели хорошая форма стрижки. Однако она требует более сглаженных линий. Для этого наша волшебница сделала филировку. Затем высушила волосы так, чтобы макушка была приподнята, а челка лежала набок.   
- Советую оживить цвет волос светлыми прядками, - порекомендовала девушка.
Приступив к макияжу, визажист Елена Назаренко определила, что у Людмилы Владимировны цветотип «лето». Это означает, что женщине идут холодные оттенки. Для макияжа были выбраны зелено-салатные и коричневые тени. Но в первую очередь наша волшебница подчеркнула коричневым карандашом брови. Глаза же оттенила так, чтобы уголки были затемнены и визуально приподняты вверх. Чтобы взгляд казался глубоким, Елена подвела верхние веки стрелками и приклеила по нескольку пучков накладных ресниц.
- Советую прежде, чем наносить макияж, пользоваться либо дневным кремом, либо увлажняющей основой, - посоветовала визажист. – Так кожа будет выглядеть свежее. Еще рекомендую использовать в макияже розово-персиковые румяна.
Людмила Владимировна очень обрадовалась, увидев в зеркале себя преображенной. Сказала, что ее самочувствие сразу кардинально улучшилось, и выразила надежду, что лечение больше не понадобится.
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел. (056) 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефоны парикмахера-модельера Светланы Бычковой – 050-702-17-36 и стилиста-визажиста Елены Назаренко – 097-309-42-99. Желающие могут записаться на личный прием к нашим «волшебницам».
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...