Владимира Кузина сравнили с Муслимом Магомаевым

Первый тур песенного шоу «Народная звезда 4» для нашего земляка, криворожанина Владимира Кузина, вышедшего на сцену с песней «Королева вдохновения», чуть не стал последним.

Вопреки всем ожиданиям, он оказался предпоследним в списке по количеству зрительских голосований. И лишь благодаря поддержке жителей Днепропетровской области  прошел во второй тур.

Это тем обиднее, что жюри единогласно признало голос криворожского студента по своему тембру магомаевским, по сравнению с которым звучание его партнера – «золотого голоса Украины» Екатерины Бужинской – казалось бледной копией. По словам Лолиты Милявской, рядом с Кузиным «белая пантера» выглядела «как певица дешевого привокзального ресторана начала 80-х годов», а по мнению Анастасии Заворотнюк, не Кузину, а «Кате крупно повезло с партнером. И голос потрясающий, и такой мужчина, что ах». В общей сложности Володя, несмотря на неудачную постановку номера с гимнасткой и недовольство Бужинской, набрал 25 баллов (6 от Лолиты, 9 от Виктора Быстрякова и 10 от Заворотнюк).
Надеемся, что в следующем туре за него отдадут голоса не только наши земляки, но и те, кто по справедливости оценил его «магомаевское» пение.
Второй тур состоится в субботу, 26 марта, в 17.00 на телеканале «Украина».
Любовь РОМАНЧУК

Loading...
Loading...