Владимир Ткаченко: танцпол или кино?

 

Первый сезон популярного телешоу «Х-фактор» завершился,  и многие его поклонники задаются вполне логичным вопросом: что будет дальше с финалистами, которые уже успели полюбиться миллионам телезрителей?

Уже стопроцентно известно, что совсем скоро на том же канале СТБ стартует новое шоу «Танці с зірками», и одной из его ведущих будет блондинка Ирина Борисюк.

Однако не только она получила предложение поучаствовать в новом проекте – среди тех, кого хотели бы видеть в своих ближайших эфирах «эстэбэшники», оказался и днепропетровец Владимир Ткаченко.
Нужно сказать, что предпоследний телеэфир «Х-фактора», после которого Володя, к сожалению, покинул проект, выдался для него крайне трудным. Наверняка телезрители помнят, как красиво и эффектно Ткаченко завершил тот фактически последний конкурсный вечер, исполнив верхом на движущейся печке хит Эдуарда Хиля «Зима». Так вот, тот дым, который валил из печки, был отнюдь не бутафорским, а самым что ни на есть настоящим: пиротехники по ошибке подложили в печь что-то вроде дымовой шашки. Володя  спел прекрасно, а уже после выступления почувствовал: с голосом возникли серьезные проблемы. Он просто пропал! Все те дни, которые оставались до гала-концерта, на котором Ткаченко тоже прекрасно исполнил два зарубежных хита, лучшие врачи боролись с последствиями губительного влияния едкого дыма. И в минувшую субботу Володя опять блистал, хотя голос мог сорваться в любую минуту...
- После завершения «Х-фактора» сыну поступило несколько предложений, - рассказал «Вечерке» отец Володи  Сергей Михайлович. - Согласно  контракту он должен весной отправляться в гастрольные туры  вместе со всеми финалистами «Х-фактора». Однако если Володя пройдет кастинг в «Танці с зірками», то в туры он, конечно, поехать не сможет. Уже сделана пробная съемка всех кандидатов на участие в этом проекте – а это бывшие участники «Фабрики звезд», «Україна має талант», а также других популярных проектов. Сейчас ждем результатов. Есть еще предложения по поводу съемок в кино, но об этом пока рано говорить...
Конечно, если Владимир Ткаченко откажется от участия в концертных турах финалистов «Х-фактора» (кстати, нынешним летом в разных городах, в том числе и в Днепропетровске, пройдут очередные кастинги на участие во втором сезоне этого проекта), это станет большим разочарованием для его днепропетровских поклонников. Ведь другой возможности увидеть кумира живьем у них нет: Владимир уже около пяти лет постоянно проживает в Киеве, пытаясь сделать карьеру эстрадного исполнителя. И лишь изредка наведывается в Днепропетровск к  родителям. Кстати, читатели «Вечерки» живо откликнулись на призыв друзей и родителей Володи Ткаченко – помочь собрать ему два миллиона «на клипы». На днях в нашу редакцию позвонила одна из таких читательниц и спросила: почему на чеке, который она получила в банке в обмен на свой денежный перевод для Ткаченко, значатся такие данные получателя – Ковзина Ирина Ларионовна?
Мы переадресовали этот вопрос отцу Володи, и тот заверил: все в порядке, эта девушка – одна из поклонниц Володи, которая и открыла счет в «Приватбанке». Напомним: его номер -  440 588 501 727 804 2. Мы верим: Володя обязательно станет звездой!
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...