Владимир Кузин выиграл полмиллиона!

 

Свершилось!

Криворожский студент Владимир Кузин стал народным героем талант-шоу «Народная звезда 4» телеканала «Украина». Именно ему досталось самое большое количество зрительских голосов, а наградой стал приз в полмиллиона гривен.

За звание победителя на последнем, седьмом, туре, прошедшем в минувшую субботу, пришлось не на шутку побороться. Соперники у Володи были серьезные: Виктор Ланкин из Желтых Вод с Лизой Вассаби (эта пара заняла третье место) и Михаил Димов из Одессы с Полиной Гагариной.
Поэтому Владимир пошел, что называется, ва-банк, выбрав самые трудные произведения. И не только из-за сложности исполнения. Как правило, раскрученные хиты ярких знаменитостей повторить в том же качестве практически невозможно. А первым номером Владимира Кузина и Екатерины Бужинской стала песня на стихи Андрея Вознесенского «Я тебя никогда не забуду» из мюзикла «Юнона и Авось», которую впервые и на самом высшем уровне исполнил Николай Караченцов. Повторно взять эту высоту до сих пор никому не удавалось. Поэтому риск сравнения был очень велик. Однако, как только смолкли последние звуки, вердикт судей был однозначен: именно так эта вещь и должна звучать. В исполнении этой пары есть всё, что надо - очень яркое женское начало и не менее яркое мужское. Как заметила Настя Заворотнюк, «если бы сейчас Николай Караченцов мог слышать Кузина, он был бы счастлив, что наконец есть человек, который может петь его песню так, как и должно». Кстати, для лучшего вживания в роль Володя даже отрастил щетину, придавшую ему налет загадочности и импозантности.
Не менее сложным оказался и второй номер – знаменитый хит итальянской звезды Франческо Наполи «Luna tu». Но и этого всемирно известного певца наш земляк оказался достоин. Потрясающий тембр и превосходная фактура криворожского парня ни у кого не оставили сомнений в том, что на эстраде его ждет большое будущее.
Любовь РОМАНЧУК

Loading...
Loading...