Вернемся все!

На летний период в Крыму заработали железнодорожные кассы

Отправляясь на отдых, многие из нас не берут заранее обратный билет: кто знает, когда погода или какие-либо другие обстоятельства заставят покинуть морское побережье и вернуться обратно?

Специально для таких пассажиров Приднепровская железная дорога на летний период организовала в Крыму семь передвижных билетных касс, оборудованных мобильной связью. Так, передвижные кассы в Ялте работают с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00 и обслуживают санатории «Горный», «Ай-Петри», «Жемчужина», «Днепр», «Черноморье», «Зори Украины», «Донбасс», «Прибрежный», а также места массового отдыха в Гурзуфе и Алуште. 
Передвижные кассы в Севастополе обслуживают базы отдыха от поселка Береговое до базы отдыха бухты Ласпи, а также Балаклаву. Работают с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00. Кроме того, передвижные кассы работают с 8 .00 до 17.00 в понедельник и четверг на автовокзале Солнечногорского, во вторник и пятницу – на автовокзале Алушты, в среду – на территории санаториев «Утес» и «Карасан». А передвижную кассу в Феодосии можно найти в санатории Министерства обороны, в Коктебеле – в пансионате «Приморье». Работают они с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00. В Евпатории билеты на поезд можно купить во многих местах отдыха, наверняка же вы их найдете в пансионатах «Орен-Крым» и «Курортная зона». 
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...