Ведьмам и студентам вход воспрещен

 

«Вечерка» уже не раз поднимала тему благоустройства днепропетровских улиц и дворов, которое жители осуществляют по собственной инициативе и собственными же силами.

Так, мы писали об оригинальных клумбах с подсолнухами, детских площадках из покрышек, необычных двухэтажных скворечниках и других ноу-хау днепропетровцев, стремящихся как-то украсить свою повседневную жизнь.

В то же время наша газета поднимала и тему варварского отношения к подобным вещам со стороны случайных прохожих или нерадивых соседей, которые зачастую не ценят красоту, созданную чужими руками.
Судя по всему, как раз с таким наплевательским отношением столкнулись и жильцы дома на пр. Гагарина, 5, своими силами оборудовавшие небольшую детскую площадку в своем дворе. Иначе как объяснить строгую табличку, венчающую вход на площадку: «Только дети! Запрет студентам МУУ, алкоголикам и ведьмам». И хотя мы не совсем поняли, что за учебное заведение скрывается за загадочной аббревиатурой МУУ (возможно, Металлургический Университет?), но общий информационный посыл вполне конкретен и понятен. Вот только интересно – действует ли подобный категоричный запрет на вышеперечисленные категории посетителей?
Ирина Кадченко

Loading...
Loading...