«Вечерка» вышла замуж

 

В свадебном платье – в аэропорт

Сразу две вечернянские красавицы связали себя узами Гименея

В сентябре в «Вечерке» прошел настоящий свадебный бум – почти одновременно вышли замуж две красавицы: корреспондент Влада Щитова и верстальщица Марина Быба (ныне – Резник).
Влада и Павел
Владина свадьба, прошедшая в Москве, произвела фурор даже среди видавших виды москвичей – из загса молодые в свадебных нарядах сразу отправились в аэропорт Домодедово, откуда улетали в Египет в свадебное путешествие.
Влада и Павел познакомились в Евпатории два года назад. Влада стала для любимого Ктошкой, а он для нее – Тигрюком. Так, кстати, они и вывели на свадебных кольцах, вызвав изумление у днепропетровского гравера.
- А жених поймет? – недоверчиво спросил он невесту.
- Поймет, поймет, - смеясь, уверила она его.
Договорились ездить друг к другу по очереди. Два года – двадцать поездок. Сотни эсэмэсок. Десятки сувениров, романтических безделиц, магнитиков (об этой коллекции Влада писала в «Вечерке» от 17 апреля 2009 г.). Ну а отпуск всегда проводили вместе – то в Судаке, то в Турции, то в Питере.
- Одно время я питала надежду уговорить своего возлюбленного перебраться к нам, - призналась Влада, - но когда он приехал, то пришел в ужас: дороги разбиты, всюду мусор, пешеходы и водители безбожно нарушают правила дорожного движения.
К тому же, в Москве Павел занимается мотоциклами для байкеров, у него серьезная клиентура, поэтому пришлось свыкаться с мыслью о переезде Владе.
День росписи выпал на 12 сентября.
Свадебное платье, выбранное Владой в Днепропетровске, превратило тоненькую девушку с фигурой подростка в великосветскую красавицу. Узкий, расшитый зеленоватой вязью корсаж с удлиненным лифом, широкие сборчатые юбки на обручах, поверх них - салатный чехол из газа, диадема на голове, ожерелье – только карету подавай.
В Вернадском загсе, где скрепили их союз, молодых признали самой красивой парой. Все остальные невесты были похожи между собой: либо в облегающих платьях, либо в приевшихся бальных.
И вот кортеж рванул в Домодедово. Прямо в свадебном наряде невеста (то бишь уже жена) прошествовала к терминалу.
- Вау, - раздавались возгласы в толпе, и десятки людей оборачивались ей вслед…
Знакомство в три этапа
Марина и Евгений
Любовь никак нельзя запланировать. Она нам дается свыше, как подарок. И никто не знает, когда состоится встреча со второй половинкой.
 Так было и с Мариной Быбой. Можно сказать, что она несколько раз знакомилась с Евгением Резником. И даже подумать не могла, что когда-нибудь пойдет с этим парнем рука об руку в рагс.
- Первый раз мы увиделись 2 года назад, - вспоминает Марина. – Женя  дружил с парнем моей подруги. И как-то летом мы все вместе отправились на пляж. Правда, тогда я даже не обратила внимания на этого молодого человека.
Вскоре девушка забыла о новом знакомстве. Однажды, отправившись с подругой на дискотеку, Марина снова встретила там Женю. Парень увидел знакомую красотку и попытался завязать разговор, но девушка его не узнала.
- Третье и официальное наше знакомство состоялось на свадьбе у подруги, где я была свидетельницей, а Женя – свидетелем, - рассказывает Марина. - Мы целый день провели вместе, свободно общались на разные темы, не чувствуя при этом никакого дискомфорта. У нас оказалось много общих интересов, одинаковое чувство юмора.
- Через несколько дней наступило 8 Марта, Женя позвонил мне, чтобы поздравить, и предупредил, что собирается приехать, - продолжает девушка. - Я согласилась. С этого дня мы начали встречаться. А через несколько месяцев - приняли решение жить вместе отдельно от родителей. Это был новый опыт и для него, и для меня. Знаете, все сложилось очень удачно. Нас объединила любовь. На Новый год Женя подарил мне кольцо и сделал предложение. Не долго думая, ответила «да».
Недавно ребята поженились. Было белое платье, фата, много цветов и шампанского. Молодые люди счастливы, что нашли друг друга в этом большом мире. Чувствуют, что дополняют друг друга. А в их маленькой семье царит гармония.
Любовь РОМАНЧУК, Елена ЦУРКАНОВА

Loading...
Loading...