«Вечерка» помогла спасти маму

 

Вместе с нашими преданными читателями продолжаем конкурс читательских историй, связанных с «Днепром вечерним»

Эту удивительно милую и приветливую женщину я встречаю каждое утро в начале проспекта Кирова областного центра.

Первый вопрос Елены Беловой: «Какие новости сегодня в «Вечерке» и какую вы обещаете погоду?». Спрашивает она об этом не ради праздного любопытства: именно от погоды во многом зависит, как сложится ее рабочий день. А о новостях ей надо знать, чтобы заинтересовать покупателей. Больше десяти лет Елена вместе со своей мамой Надеждой Павловной работают реализаторами свежей прессы. В их палатке всегда на самом видном месте – любимый тысячами днепропетровцев «Днепр вечерний». Нашу газету больше всех других изданий любит и сама Елена Викторовна.
- Постоянным читателем «Вечерки» я стала больше двадцати лет назад, - признается она. – И, как говорится, влюбилась в «Днепр вечерний» с первого раза. Тогда я еще работала на заводе химических изделий. И сразу же стала подписчицей «Вечерки». Газета привлекает меня тем, что на протяжении всей своей истории не изменяет главной миссии: информировать людей о жизни города и быть полезной своим читателям. Особенно повернулась лицом к своим читателям «Вечерка» в последние годы. На страницах появилось много постоянных страничек и рубрик, в адрес которых люди могут обратиться со своим вопросом, проблемой. И журналисты подключаются к их решению. Такая взаимная связь с читателями очень ценна.
При каждом удобном случае Елена Белова рекомендует своим знакомым читать и выписывать «Вечерку». Это же касается и покупателей. Если они спрашивают, какую газету лучше всего приобрести, в какой больше всего полезной информации, новостей и статей для души, для чтения, у Елены готов ответ: «Только «Вечерку»!
Сами же они с мамой в первую очередь читают статьи о культуре и истории Днепропетровска. Никогда не пропускают рецептов народной медицины из рубрики «Давайте выздоровеем!», другие полезные советы. Привлекают их и статьи «со слезинкой, душой». «Ах, как замечательно о любви, верности пишет Людмила Пашук!», - восхищаются они дуэтом.
В общем, за двадцать лет дружбы с нашей газетой впечатления от «Днепра вечернего» у этих женщин – наилучшие. Но однажды «Вечерка» сыграла исключительную роль в истории этой семьи.
- Моя мама долго страдала от повышенного давления, - вспоминает Елена Белова. – Врачи традиционных больниц ей существенно помочь не могли. Ее самочувствие то немного улучшалось, то стремительно ухудшалось настолько, что она из дома не могла выйти. И вот в «Днепр вечернем» я узнала, что в Днепропетровске будет проходить презентация-продажа нового лекарства от давления. На тот момент это было совершенно новое средство. Я купила его – и свершилось чудо. Буквально через несколько сеансов приема лекарства маме стало гораздо лучше, а когда она полностью прошла курс – о проблемах со здоровьем она позабыла. Так что спасибо «Днепру вечернему», который помог выходить мою маму!
Напоминаем читателям, что конкурс «Друг «Вечерочка» продолжается. Ждем интересных историй в письмах с пометкой: «На конкурс «Друг «Вечерочка» или по телефону: (056)374-34-21. Приз победителям – бесплатная подписка на 2014 год!
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...