«Вечерка» — друг, который помогает!

 

В рамках подписной кампании на 2011 год «Вечерка» продолжает знакомиться с подопечными днепропетровских территориальных центров социального обслуживания пенсионеров и инвалидов.

Так, сотрудники редакции уже встретились с посетителями таких центров в Жовтневом, Кировском, Красногвардейском и Амур-Нижнеднепровском  районах Днепропетровска.

И везде сотрудникам «Вечерки» оказали радушный прием. А сегодня наша встреча прошла в территориальном центре социального обслуживания пенсионеров и инвалидов Индустриального района.
Здесь «Днепр вечерний» знают. А многие уже успели полюбить за долгие годы существования газеты.
- Я ваша давняя подписчица, - рассказывает Ренальда Александровна Мостовая, - уже даже не помню, сколько лет выписываю «Вечерку».  
Подопечные этого терцентра собрались в просторном и уютном зале, чтобы пообщаться с журналистами. Мы рассказали им о нашей газете, о постоянных рубриках, призванных помочь нашему читателю в решении самых разных вопросов. Кто-то уже знал, а для кого-то стало приятной новостью, что в «Вечерку» можно обратиться с любым пенсионным вопросом, на который в рубрике «Даешь Высокую пенсию!» ответит Валерий Захаров. Также люди узнали, что наш знаменитый проект «ДВорник» наведет порядок в коммунальном секторе и заставит нерадивых коммунальщиков заниматься своей работой. А Лариса Столярова выслушает каждого читателя и опубликует его точку зрения в своей постоянной рубрике «Давайте Выскажемся!». Мы предложили пенсионерам обращаться в проект «День Вопросов» с Юлией Есауловой, где можно получить ответ на любой волнующий их вопрос.
- А с юридическими вопросами к вам можно обращаться? – послышалось из зала.
- Конечно, - обрадовали мы наших новых друзей, - у нас есть специальная рубрика «Мой Адвокат» с Ильей Бондарем. Этот известный в городе правозащитник ответит на все вопросы юридического характера.     
Словом, общение получилось интересным и познавательным. Мы приобрели новых друзей, многие из которых, я уверена, обязательно окажутся в числе наших подписчиков и постоянных читателей. А «Вечерка», в свою очередь, будет и дальше трудиться только на ваше благо, наши дорогие и любимые читатели!
Юлия ЕСАУЛОВА

Loading...
Loading...