В Кривом Роге выбрали лучших гонщиков-экстремалов Украины

 

В минувшие выходные  в Кривом Роге, на автодроме «Кривбасс-экстрим», состоялся финальный 7-й этап чемпионата Украины по гонкам на выживание сезона 2012 года.

Жители и гости города, пришедшие на соревнования, в очередной раз стали свидетелями захватывающих заездов и азартной борьбы водителей-экстремалов.

Как сообщает криворожский сайт http://www.krnews.com.ua, финальная гонка состояла из трех заездов, по их результатам первое и второе места в шестерке лучших заняли участники из Запорожья, на третьей, пятой и шестой позициях - водители из Кривого Рога, четвертое место занял гонщик из Симферополя. Кроме того, криворожанам также досталась победа в четвертом «Королевском заезде» и  Кубок «За волю к победе в этапе».
По общим итогам гонок на выживание сезона 2012 года лучшим в Украине стал автогонщик из Симферополя Александр Кубечко, но в десятку лучших по итогам года вошли и три криворожанина (2-е, 4-е и 7-е места).
В перерывах соревнований по автогонкам зрителей порадовали своим мастерством криворожские мотокроссмены, которые продемонстрировали захватывающие трюки.   
И.ЛЕБЕДИНЕЦ

Loading...
Loading...