В честь 23 февраля "Вечёрка" приготовила для читателей SUPERконкурс

 

Вам предстоит угадать, какой мундир на каждой из прекрасных вечернянок

Накануне Дня защитника Отечества в нашем пресс-центре прошло необычное событие – показ «военной моды».

Его мы организовали в первую очередь для наших дорогих читателей, тем более, что многие из них прошли войну. Наверняка, ветеранам войны любопытно взглянуть на одежду, которую  приходилось носить, в которой совершались подвиги. Подлинники формы разведчика Советской Армии, капитана II ранга Военно-Морских Сил, стюардессы 50-х годов, санитарки, пограничника,  матроса Черноморского флота, моряка Балтийского флота, связиста, подполковника мотострелковых войск и генерал-майора нам предоставил известный днепропетровский коллекционер Андрей Скрипкин. Чтобы поздравить  сильный пол с грядущим праздником, в военные мундиры облачилась прекрасная часть нашей редакции. На девушках военная одежда заиграла по-другому, она смотрелась необычно, романтично и изящно.
На импровизированном подиуме появились 10 вечернянских красавиц –  шествие возглавила главный редактор «Днепра вечернего» Ирина Авраменко. Девушки демонстрировали одежду, маршируя по-военному. Получилось задорно и весело, более того, наши мужчины не могли отвести глаз от девушек. Правду говорят, что форма украшает.
- Потрясающе! - восхитился наш штатный художник и дизайнер Александр Пшеняников, наблюдая за показом. – Завораживающее сочетание - милые девушки и строгая одежда военных лет.  
- Очень хочется, чтобы профессия военного, защитника Родины вновь стала престижной,   - говорит Ирина Авраменко. – Низкий поклон людям, которые в этих мундирах совершали великие подвиги.  
А сейчас – внимание, конкурс «Угадай, что за форма»! Рассмотрите внимательно фотографии и определите, какая форма на ком надета. Сегодня,  в пятницу, 22 февраля, мы ждем ваших звонков с 13.00 до 14.00 по телефону (056) 374-34-29. Первым трем дозвонившимся и ответившим правильно на вопрос полагаются призы: I место – 2 билета в театр, II место – фирменная сумка «Днепра вечернего» и книга известного днепропетровского журналиста, ветерана нашей газеты Леонида Гамольского,  III место - фирменная сумка «Днепра вечернего». Желаем всем удачи, и еще раз с наступающим праздником!
Итак, вот какая форма надета на наших женщинах:
1. Разведчик Советской Армии.
2. Капитан II ранга ВМФ.
3. Стюардесса 50-х.
4. Санитарка.
5. Пограничник.
6. Матрос Черноморского флота.
7. Моряк Балтийского флота.
8. Связист.
9. Подполковник мотострелковых войск.
10. Генерал-майор.

Елена Андрющенко

Loading...
Loading...