Устроят ли сыновья судьбу?

Домашняя ведунья с Лейлой Талахадзе

«Уважаемая Лейла Борисовна, помогите своим советом.

Меня очень беспокоит будущее моих сыновей. Младшему, 42-летнему Вячеславу, очень не везет в личной жизни и работе. Старший, 48-летний Виталий, два года проживает в гражданском браке с Таней - какие у него перспективы? Астрологические данные прилагаю. Евгения Григорьевна».
Виталий хоть и имеет на сегодняшний день подругу, но в душе остается глубоко одиноким человеком. Союз с Татьяной протекает без особых чувств, душевного родства и теплоты. Менять что-либо в этих отношениях ваш сын не будет – он привык анализировать ситуацию, долго думать о ней, но не совершать решительные поступки, особенно личного характера. Если Виталию и Татьяне хватит мудрости и терпения, этот союз может просуществовать долгое время, но отсутствие в Виталии лидерского начала и некая педантичность может только ухудшить данные отношения.
Что касается вашего младшего сына, то чрезмерная принципиальность, ранимость и неуверенность в себе мешают Вячеславу стать удачливым человеком. Умение идти на компромисс, коммуникабельность и вера в свою мужскую неотразимость помогут ему решить ряд проблем. Да, у Вячеслава отсутствует вторая половинка и есть напряженность с финансами, но на этом не стоит зацикливаться. Недовольство собой, самоедство только помешают ему выйти на белую полосу удачи. Пока в личной жизни у Славы до 2014 года остановка, но в этот период куда лучше будут складываться отношения с работой. В августе-сентябре 2012 года появится возможность сменить работу или же хорошо заработать. Но при этом пусть сын будет осторожен, зря не рискует и опасается быстрых и шальных денег!
Кем станет внучка?
«Моя внучка Елизавета (родилась 10.01.1997) увлекается хореографией. Поможет ли ей этой увлечение в будущем, чем ей лучше всего заниматься? Виктория Дмитриевна».
По своей природе Лиза весьма щепетильна и рассудительна. Любая мелочь, которую можно взять в жизни на вооружение, играет для нее важную роль. Если Лиза воспользуется вспомогательным девизом Козерогов «Движение – это жизнь», то вполне сможет ориентироваться в выборе профессии и. У вашей внучки есть бесспорный дар – дар импровизации и перевоплощения, который можно реализовать в актерском, педагогическом, журналистском мастерстве. Раскрепощенность, коммуникабельность и рациональный подход ко многим делам помогут девушке дотянуться до нужной звезды.
Получится ли найти другую работу?
«Нынешняя работа перестала соответствовать моим требованиям. Хочу найти другую, получится ли? Алиса, астрологические данные прилагаю».
Вы, Алиса, как истинная Дева, отличаетесь исключительной работоспособностью, настойчивостью и практически всегда добиваетесь своего. Если есть цель, присутствует стремление и вера в то, что все получится, вы своего добьетесь. Но имейте в виду, что все предусмотреть и просчитать невозможно. Чем-то придется рискнуть, ведь без каких-то потерь и разочарований новое вам просто так не покорится. Благоприятное время для трудовой активности: конец мая – середина сентября нынешнего года. Этот период наиболее удачен для реализации ваших профессиональных идей и проектов. Деньги и карьера – практически главная тема для вас в этом году, следующий 2013 – год непростой и более «заковыристый». Так что если хотите пахать – засучите рукава!
Когда лучше занимать деньги?
«Не сказать, что я транжира, но деньги словно утекают, часто приходится брать в долг. Существуют ли в астрологии законы, когда лучше занимать деньги, чтобы не остаться внакладе? Нина Афанасьевна, Днепродзержинск».
Если уж так случилось, что необходимо перехватить энную сумму, то лучшее время для этого – растущая Луна, это первая неделя после новолуния. Для того, чтобы долги не накапливать, возвращать деньги следует сразу после новолуния, на убывающей Луне.

Loading...
Loading...