Тушите свет?

 

О возможных сценариях развития событий после 21 декабря 2012 года рассказали Людмила Загоскина и Игорь Манохин

Сегодня  разговоры о возможном скором конце света звучат все чаще и настойчивее.

А все потому, что неумолимо приближается якобы роковая дата – 21 декабря  2012 года. Именно на этот день представители древней цивилизации майя запланировали…только вот что? Вселенскую катастрофу или начало золотого века? Об этом в пресс-центре «ДВ» рассказали независимые исследователи календаря майя Людмила Загоскина и Игорь Манохин.
- Наиболее вероятна такая версия: 21 декабря 2012 года – конец определенного цикла, - говорит Игорь Манохин. - Дело в том, что майя считали космос разумным существом, которое развивается, эволюционирует. Каждый цикл означает внутреннее развитие галактического разума, внутри которого мы находимся. Исходя из того, что все вокруг нас резонирует друг с другом, человек оказывается во взаимодействии с синхронными волнами, с высшим разумом. Это называется телепатией – то есть передачей мыслей на расстоянии. Так вот, майянский календарь как раз создан для того, чтобы восстановить когда-то утерянную связь человека с Богом. Из-за потери этой связи человек выпадает из процесса синхронизации и начинает вредить и Земле, и себе. Но майя знали, что цивилизация, построенная на отсутствии телепатии, постепенно будет исчезать. Высказывание о том, что время – деньги, будет уходить из нашей жизни. Как раз сейчас мы и наблюдаем нарастание финансового кризиса. А еще мы наблюдаем разбалансировку электронного поля планеты, которое приводит к погодным катаклизмам. Именно по этой причине возникает множество ураганов, цунами – причем очень часто это происходит в США и Японии -  странах, которые являются мировыми финансовыми лидерами.
Игорь Манохин отметил, что, например, такие животные, как пчелы, муравьи, дельфины, не утратили телепатических способностей. Но и человек без этих способностей долго, что называется, «не протянет» - этот эксперимент, который длился на протяжении 5 200 лет, теперь заканчивается. Уже сейчас многие люди все чаще начинают ощущать в себе телепатические способности, а с 2013 года это будет происходить все явственнее (в последнее время все чаще рождаются дети индиго – обмануть их невозможно). Именно по этой причине лелеять в себе страх перед будущим нельзя: это действительно притянет  неприятности.
- Слухи о приближающемся конце света ходят не первый год, просто 21 декабря 2012 года – наиболее «распиаренная» дата, - уверена Людмила Загоскина. – Люди начинают бояться – и, наверное, это кому-то выгодно… На самом деле, в этот день закончится технократическая цивилизация – начнется внетехнологический путь развития человечества. Это точка перехода, начало новой программы. Мы перейдем через эту точку и должны понять, что мы можем начать жить иначе – в золотом веке. Тот же Интернет – это уже своеобразное начало телепатической связи. Мы развиваемся по определенной галактической программе  - 2012-м годом календарь майя не заканчивается.
Игорь Манохин также рассказал о том, что электричество, которое идет по проводам, порождается частотой 12-60 и соответствует определенному кругу – 12 вольт, 60 секунд. Майя считали, что электричество – это язва на теле электромагнитного поля Земли, поскольку оно действует на другой частоте – 13-7. Признаком того, что такое привычное для нас, но чуждое нашей планете электричество скоро исчезнет, станет появление в небе большой радуги – своеобразного северного сияния. До 21 декабря нам еще разрешено жить в старых частотах, а потом всем придется меняться и учиться жить по другим правилам. Пока что многие люди не очень-то верят в то, что нами управляет космический разум. Но шанс измениться будет дан каждому – от нас зависит, использовать его или нет. В любом случае, телепатия будет помогать людям гораздо больше, чем лекарства и деньги.
- Майянский календарь построен на цикле из 28 дней – по такому же циклу «работает», как мы знаем, женский организм, - отметил Игорь Манохин. – А григорианский календарь – на цикле из 30-31 дня, неестественном для человека. Можно сказать, что мы, как компьютеры со сбившимися частотами, «зависли» на пять с лишним тысяч лет. Теперь - самое время восстановить синхронизацию.  Сейчас наш мир построен на лжи. А с развитием телепатии врать друг другу будет просто невыгодно!
Юлианна КОКОШКО

Loading...
Loading...

Главному «лествичнику» — крест от патриарха

 

С 19 по 22 октября 2013 года в палестинском городе Вифлеем (где родился Спаситель) состоялось заседание секретариата председателей комиссии Межпарламентской Ассамблеи Православия (МАП).

Эта организация объединяет все страны мира, исповедующие православие.

На встречу собрались представители парламентов разных стран: Греции, Иордании, Казахстана, Палестины, Польши, России, Украины, Румынии, Индии, Сербии. Украину на форуме представляла делегация, духовником которой был давний друг «Вечерки» протоиерей Игорь Собко.
Все больше государств прислушиваются к МАП и желают участвовать в ее работе. Принятые Ассамблеей декларации являются серьезными документами, которые оказывают влияние на мировое сообщество. В Вифлееме, среди прочих вопросов, обсуждались и проблемы Ближнего Востока, где сегодня ситуация особенно трагическая: притесняются христиане, разрушаются храмы, широко известно о недавнем похищении митрополита и епископа в Сирии. Символично, что эта проблема рассматривалась в городе с особой историей.
- Вифлеем – это город мира! – говорит отец Игорь. - Мы не случайно собрались именно здесь – в городе, где родился Христос. Отсюда на весь мир изливается Божественная любовь и примирение для всех людей, независимо от их вероубеждений. Именно здесь мы говорим о свободе вероисповедания, отстаиваем традиционные семейные ценности, призываем к терпимости, миролюбию, пониманию друг друга. И надеемся, что представители всех парламентов смогут донести эти важные христианские постулаты до правительств своих стран.
В рамках Ассамблеи все делегации посетили Русскую Духовную Миссию в Иерусалиме, а также приняли участие во встрече с Патриархом Святого Града Иерусалима Феофилом III. На этой встрече Патриарх Иерусалимский Феофил, давно знающий о широкой миссионерской деятельности Центра православной культуры «Лествица» и лично отца Игоря, преподнес нашему земляку в дар особую святыню – наперсный крест.
Константин ШРУБ

Loading...
Loading...