Ценности «Вечерки» — по наследству

 

Сегодня в редакции «Днепра вечернего» каждый желающий может подписаться на нашу газету.

Поток постоянных читателей, для которых «Вечерка» стала верным другом, растет с каждым днем.

Мы рады видеть у себя в гостях каждого, а подписавшимся дарим подарок – сумку с логотипом нашего издания.
Среди наших гостей встречаются и те, кто не только сам подписывается на газету, но и оформляет подписку для своих близких в подарок. Семейные ценности, которые проповедует «Вечерка», передаются по наследству из поколения в поколение. Среди патриотов «Днепра вечернего» и Николай Яковишен – человек, который привил любовь к нашему изданию своим детям. Читатель решил сделать сюрприз для дочери Натальи Николаевны и сына Владимира Николаевича. Теперь им целый год будут приносить «Вечерку» и «Чтиво!».
- Вообще я подписываю «Днепр вечерний» вот уже 20 лет, - рассказывает Николай Константинович. – Это единственная газета, которой я доверяю как читатель. Издание полюбили и мои дети. Сейчас мы живем раздельно, когда дочь и сын приходят в гости, то начинают спорить, кто первый возьмет почитать «Вечерку». Чтобы такого не было, и у каждого был свой «Днепр вечерний», решил подписать обоих, пусть это станет для детей новогодним сюрпризом.
Как оказалось, у Николая Константиновича трое внуков, которые тоже любят читать «Днепр вечерний», подрастают четверо правнуков, которым нравятся наши книжечки-приложения.
- Неужели я попаду в газету, - с удивлением спросил наш подписчик, когда фотокор Дмитрий Кравченко попросил его улыбнуться в объектив. – Вот так подарок! Мне очень приятно.
Николай Яковишен покинул редакцию с сияющим радостью лицом, сказав, что этот день стал для него действительно особенным и счастливым.
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...