Супертурниры в столице кикбоксинга

Два в одном – такими были итоговые соревнования мастеров кикбоксинга Днепропетровщины, которые собрали в просторном зале СДЮСШОР по боксу областного центра 245 лучших спортсменов: кубок области и традиционный турнир на призы 18-кратного чемпиона мира, заслуженного мастера спорта Дениса Балдина.

Проходили они по всем шести видам полной программы кикбоксинга (лайт- и семи-контакт и т.д.). А посвящены были очередной годовщине освобождения Днепропетровска и всей Украины от фашистских захватчиков.
Если за призы Дениса боролись и ребята из Киева, Харькова (но лучшими все равно стали наши земляки - кроме Влады Илюшиной из столицы Украины), то в кубке Днепропетровщины «отметились» и кикбоксеры из нашей глубинки (Юрию Степуре из Першотравенска не было равных в абсолютной категории).
А больше всех наград (три золотые) собрал на соревнованиях Михаил Александров, которого тренирует заслуженный тренер Украины, исполнительный директор областной федерации Сергей Балдин. Столько же медалей и у подопечных его сына Дениса - Марка Гроздя, Егора Малюжонка и Даниила Вишневского.
Теперь все ждут 29 декабря, когда за сладкие призы Деда Мороза в фитнес-центре «Флекс» будут бороться самые юные кикбоксеры.
Анатолий КОСЫЙ

Loading...
Loading...