Студию «95 квартал» покинул один из самых обаятельных криворожцев Денис Манжосов

 

По одной из версий, Денис поссорился со своим земляком Владимиром Зеленским

Эта новость для жителей области, гордящихся своими земляками из Студии «Квартал 95», прозвучала как гром среди ясного неба: в Интернете появилась информация о том, что проект покинул один из самых популярных участников Студии «Квартал 95» - Денис Манжосов. Причем Денис также отказался от участия в популярной передаче «Бойцовский клуб», которую он вместе со Степаном Казаниным вел на телеканале «2+2».
Представители шоу-бизнеса все время то ссорятся, то мирятся друг с другом. Чего стоят постоянные переругивания Волочковой и Собчак в «Твиттере». Но в нашем случае все не так просто. Как известно, и Денис Манжосов, и Володя Зеленский, и красавица Лена Кравец учились вместе в криворожской школе с углубленным изучением английского языка.  А с Зеленским Денис сидел даже за одной партой.  
- Общее дело сплотило нас в дружную команду, которую каждый из нас может назвать второй семьей, - еще недавно был уверен Денис.
В детстве он увлекался техникой, однако после школы они вместе с Владимиром Зеленским отправились учиться в Киевский экономический университет. Оба должны были стать юристами, однако по специальности не проработали ни дня, поскольку уже на первом курсе стали серьезно играть в КВН.
Команда «95-й квартал» появилась в 1997 году, и среди главных ее организаторов смело можно назвать Зеленского и Манжосова. Гастроли, телесъемки – все это внезапно ворвалось в жизнь вчерашних криворожских мальчишек. И трудно было сказать, на кого больше шла публика: и Зеленский, и Манжосов пользовались одинаковым успехом, особенно – у девушек. Впрочем, на сегодняшний день оба красавчика женаты и до недавнего времени наверняка дружили семьями.
По одной из версий, причиной такого поступка Манжосова стала серьезная ссора с лидером «Квартала 95» - Владимиром Зеленским.
Именно к нему мы и решили обратиться за комментариями по поводу сложившейся ситуации. Однако его телефон не отвечал. Тогда мы набрали криворожский номер мамы Владимира Зеленского.
- Я никак не могу комментировать эту ситуацию: сын запрещает мне давать какие бы то ни было интервью, - сняв трубку, объяснила Римма Владимировна. – Да, я многое знаю, но говорить об этом не стану. Обращайтесь в пресс-службу «Квартала 95»! Что же касается Дениса, то он учился в одном классе вместе с моим сыном, а потом и в одном и том же институте. Помню, что был он неплохим мальчиком. Но вот уже около десяти лет я его не видела – он ведь, как и Володя, уже давно не живет в Кривом Роге. А сын сейчас на съемках, которые, насколько я знаю, проходят в Киеве – поэтому, видимо, и не отвечает на звонки.
Следующий наш звонок был в пресс-службу Студии «Квартал 95».
- Да, Денис Манжосов покинул наш проект – произошло это в начале 2013 года, - подтвердила «Вечерке» пресс-секретарь Студии Татьяна Руденко. – Предшествовал ли этому какой-то конфликт, продолжает ли Денис общение с участниками «Квартала 95», - мы не комментируем. Знаем, что Манжосов планирует заняться сольной карьерой либо собственным бизнесом. Сейчас в составе Студии «Квартал 95» осталось пять криворожан: помимо Владимира Зеленского, это Елена Кравец, Юрий Корявченков, Юрий Крапов и Александр Пикалов.
Кстати, на главной странице официального сайта Студии «Квартал 95» до сих пор «висят» фотографии всех «квартальцев», в том числе и Манжосова. А вот в разделе «Досье» на том же сайте уже нет и намека на то, что еще недавно здесь была информация о Денисе. Отсутствует его фото и на афише, которая извещает о том, что 22 марта в Днепропетровском государственном цирке состоится концерт этого коллектива. Вчера мы позвонили в кассу цирка и узнали, что к 12.00 там оставалось всего лишь два билета: один за 550 гривен, а второй – за 750. Интересно, а знали ли днепропетровцы, которые в очередной раз сделали «Кварталу 95» отличную кассу, что они не увидят на манеже едва ли не самого обаятельного участника любимого коллектива?
Возможно, виной всему стали непростые характеры звезд-земляков.
- Я очень вспыльчив по натуре – легко завожусь, практически с полуоборота, - признался как-то в одном из интервью Денис. – Я всегда был там, где были потасовки, драки и разбирательства. У меня даже сейчас такая слава – если где-то произошла драка и «Квартал» принимал участие, тогда стопроцентный виновник потасовки – Манжосов.
Мы искренне надеемся на то, что самый успешный юмористический проект на современном украинском телевидении будет еще долго радовать зрителей своими замечательными шутками. И кто знает, может быть, скоро среди так полюбившихся народу артистов мы снова увидим Дениса Манжосова? Очень хотелось бы в это верить…
Юлианна КОКОШКО

Loading...