Сохранится ли семья сына?

 

«У моего 49-летнего сына Виталия (по гороскопу он – Рак) сложные отношения с женой Оксаной (ей 56 лет, она Лев).

Из-за этого сын стал выпивать, появились проблемы на работе. Сохранится ли его семья, будет ли стабильность на работе? Астрологические данные прилагаю.

Людмила Алексеевна».
Во взаимоотношениях данной пары хоть и отсутствует душевная близость и теплота, но, тем не менее, союз останется нерушимым. Виталий – мягкий и неконфликтный человек, который очень нуждается в домашнем уюте и чувствах со стороны близкого человека – жены. Последние четыре года мужчина испытывает кризис не только в семейной жизни, но и некий душевный дискомфорт. Усталость, внутренняя опустошенность и неудовлетворенность собой и привели его к алкоголю. По натуре Виталий – трудяга и привык зарабатывать. Временные проблемы на работе не оставят «кормильца» без средств к существованию. До конца года ситуация на работе останется напряженной. Следующий 2013 год заставит не расслабляться. Особенно много активности и сил потребуют конец января – февраль.
Как будет со здоровьем?
«Моя 50-летняя родственница Людмила (ее астрологические данные указываю) – активная, добрая и очень хорошая женщина, но у нее – шизофрения. Как дальше сложится ситуация с ее душевным здоровьем?
Мария».
На сегодняшний день состояние здоровья Людмилы нельзя назвать критическим. Ее самочувствие не ухудшится, если женщина с помощью родных будет заботиться о нем. А именно – избегать усталости и эмоционального напряжения, периодически наблюдаться у психотерапевта, соблюдать режим приема определенных препаратов. Желательно, чтобы Людмила не лишалась привычной обстановки и окружения – любые перемены могут спровоцировать приступы навязчивых идей и страхов. Следует избегать шумных мест, большого скопления народа. Людмила, несмотря на недуг, сильная и крепкая женщина. И лишать ее посильной деятельности (труд дома, на огороде) не стоит, так как с появлением приятной усталости и ощущения своей необходимости ее меньше одолевают приступы и отклонения. Следует учитывать, что в период полнолуния самочувствие вашей родственницы может ухудшаться, так как неустойчивая нервная система реагирует на изменения фаз Луны. В данном случае могут появиться депрессия, заторможенность, навязчивые идеи, бессонница.
Поздняя осень – непростой период, поскольку существует вероятность обострения болезни. Тяжелые, неблагоприятные для Людмилы дни: 12, 13, 19, 20, 26-28 ноября, 10, 11, 16-18, 23-25 декабря.
Как заинтересовать женщину?
«Мне 63 года, Весы, разведен. Недавно встретил 52-летнюю Анжелу (Рак), но она в наших отношениях «крутит носом». Как ее заинтересовать, чтобы у нас получился прочный союз?
Андрей Петрович».
Возьмите на вооружение, что в сердечных предпочтениях Анжела весьма избирательна и щепетильна. Чтобы покорить сердце этой дамы, надо быть активным, но не наглым, уверенным в себе и жизнерадостным человеком. Меланхолию, сомнения, сухость и скованность лучше вообще искоренить. Анжела – непревзойденный слушатель и зритель. Если захотите покорить ее воображение, то стремитесь сделать это чем-то оригинальным. Проявите свою щедрость и изобретательность, но навязчивым и прямолинейным быть не стоит. Анжела хоть и романтичная натура, но достаточно скрытная, и открытым действиям предпочитает завуалированность и полутона. Если мужчина не вызывает в ней чувства ревности, в отношениях с ним нет интриги и меркантильности, то Анжела останется холодна и равнодушна. Учитывайте и то, что ваша дама сердца весьма непредсказуема. Ее самочувствие и настроение меняются каждую минуту, поэтому умейте подстраиваться и импровизировать.
Ваша внутренняя красота и обаяние, внешняя брутальность и неотразимость помогут покорить столь желанную женщину.

Loading...
Loading...