Сотни людей готовы взять в семью ребенка-сироту.

 

В некоторых западных украинских областях уже нет детских домов.

То, что число сирот становится меньше, - факт. Но они еще есть, и они ждут, когда за ними придет мама, любящая и добрая.

Детский дом – не выход, а лишь место для временного проживания. Надо – в идеале – чтобы каждый, кто там провел какое-то время, все же нашел семью, где он почувствовал бы себя нужным.
Никто не станет отрицать, что семейное воспитание сделает человека гармоничным, подготовленным к взрослой жизни, что такому ребенку легче общаться с людьми, найти свое место в обществе. Как создать приемную семью? Если вас волнует этот вопрос, следует позвонить по телефону 741-48-64, в городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи. Специалисты центра ответят на все ваши вопросы.
Будьте счастливы!
Ростислав ФЕДОРЦОВ
Родился 13 декабря 2002 года.
Любознательный, стеснительный, трудолюбивый, аккуратный, пластичный, музыкальный, любит спорт, танцы. Учится быть усидчивым, внимательным и ответственным. В этом году пойдет в первый класс.
Вика ФЕДОРЦОВА
Родилась 20 июня 2006 года.
Очень спокойная, добрая, открытая девочка, любит сказки, мультики, играть с мячом и скакалкой. Музыкальная, любит рисовать, ухаживать за аквариумными рыбками.

 

Loading...
Loading...