Сосна под Новый год

 

«Вечерка» приготовила подарок члену жюри Х-фактора Сергею Соседову

Картину нашего земляка Валерия Сосны "Осень на Орели" музыкальному критику вручили его родители его подопечного Владимира Ткаченко

Узнав об этом, родители голосистого парня – Ирина Владимировна и Сергей Михайлович – в срочном порядке собрали вещи и решили: надо ехать! Оба прекрасно понимали, что их поддержка сыну сейчас просто необходима. А еще супруги Ткаченко очень хотели от чистого сердца поблагодарить российского музыкального критика Сергея Соседова, который стал для Володи и главным советчиком, и продюсером, и просто другом. Сам Сергей Васильевич уже неоднократно называл нашего Володю «черным бриллиантом» в своей «коллекции». А после прошлого прямого эфира Ткаченко стал единственным «сокровищем» Соседова – как известно, вторая подопечная критика, 33-летняя Ирина Борисюк по результатам зрительского голосования покинула проект.
Однако накануне поездки перед днепропетровцами Ириной и Сергеем Ткаченко стал непростой вопрос: что же подарить Соседову? Ехать с пустыми руками – негоже... Решение созрело само собой: это должно быть произведение искусства. За помощью родители суперфиналиста обратились в Газету, которая помогает,  и мы, разумеется, не могли не оставить их просьбу без внимания. Тем более, что мужем одной из сотрудниц  нашей редакции является известный днепропетровский художник, член НСХУ Валерий Сосна. На нашу просьбу-вопрос «Найдется ли в вашей мастерской подарок для Сергея Соседова?» Валерий тут же ответил: «Без вопросов!» Более того, при встрече выяснилось, что, оказывается, Валерий Сосна и Сергей Ткаченко вместе служили в армии, на афганской границе. А когда вскоре после «дембеля», в начале 80-х Сергей выбрал себе в невесты красавицу Ирину, Валерий Сосна был свидетелем на их свадьбе. В подарок для Сергея Соседова Валерий Сосна выбрал картину «Осень на Орели» (холст, масло). «Надеюсь, что яркие краски этого пейзажа помогут российскому музыкальному критику получить представление о красотах природы нашего края, - сказал «Вечерке» Валерий. - Ведь это почти что застывшая на холсте симфония!»
А тем временем, жители Днепропетровска и нашей области уже готовятся к финальному, решающему голосованию за Владимира Ткаченко 1 января 2011 года. В редакцию «Вечерки» на днях поступило сразу несколько звонков: читатели благодарят нашу газету за публикации о талантливом земляке. А также спрашивают: почему далеко не у всех во время голосования получается дозвониться на номер 0-900-102-0-04 и отдать свой голос за Володю? Все дело в том, что лицам, чей возраст старше 18 лет, необходимо заблаговременно активировать доступ на этот номер через абонентский отдел своей АТС. Если вы не знаете, как туда позвонить, свяжитесь со справочной службой «109», назовите свой номер стационарного телефона – и вам подскажут, как действовать дальше. Ну и , конечно, не забывайте отправлять sms-сообщения на номер 7766 с текстом «04». Нашему земляку нужна только победа!
Виктория Крылова

Loading...
Loading...