«Славянским» предпринимателям предложили работу

На другие торговые точки города уже выдано свыше 140 направлений

Об этом газете сообщили в управлении налогов и сборов департамента потребительского рынка Днепропетровского горсовета. По словам исполняющего обязанности начальника управления Бориса Невдахи, наибольшим спросом пользуются места на  Озерке,  «Новом металлурге» и торговой площадке на улице Ширшова.

Все руководители рыночных объектов готовы предоставлять торговые места на льготных условиях, которые  определяются в индивидуальном порядке в зависимости от вида торгового места,  характера аренды и другого. Руководитель торгового комплекса, который вскоре планируют открыть  на жилмассиве Победа, может выделить под торговлю промышленными товарами до 200 мест. Есть и другие варианты. Также с целью помощи пострадавшим на ТВК «Славянский базар» в решении вопросов взаимоотношений с банками назначен координатор. Им стал заместитель городского головы Игорь Шевченко.
Когда верстался номер, стало известно, что  на встрече с инициативной группой пострадавших секретарь городского совета Александр Тимошенко  пообещал: на сессии, которая состоится 30 сентября, депутаты обсудят их требования и просьбы.

Ольга Николаева

Loading...
Loading...