«Сердце мое – Астана»

 

Наталья Ходус стала матерью Сергея Никоненко Днепропетровчанка снялась в фильме Егора Кончаловского

«Вечерка» регулярно пишет об успехах нашей землячки, начинающей актрисы Натальи Ходус, которая сыграла роль секретарши в фильме «Служебный роман. Наше время».

В одном из материалов мы вскользь упомянули о том, что не так давно девушке досталась главная роль в новелле «Часы».  Она входит в фильм «Сердце мое – Астана» Егора Кончаловского, который состоит из 11 историй. Их сюжеты связаны со столицей Казахстана.
- Сначала меня хотели взять только на роль матери героя Сергея Никоненко, - рассказывает Наталья. - Потом режиссеры решили, что его дочь должна быть похожа на свою бабушку, и утвердили тоже меня.
По словам актрисы, для роли матери ее состарили: грим наносили каждые два часа. На съемках в Казахстане девушка провела четыре дня. Актерская группа вкалывала по 14-16 часов.
Что касается Егора Кончаловского, то Наталья охарактеризовала его как достаточно эмоционального, но в то же время милейшего человека: «С ним работать одно удовольствие. Если что-то не так - подойдет, объяснит. Правда, заставил меня в одном полотенце и тапочках бегать по ночной Астане при +10. Такой был эпизод в фильме».
Ева РОЖКОВСКАЯ

Loading...
Loading...