Семью «человека без памяти» преследуют несчастья

Постоянные читатели «Вечерки» наверняка помнят героя наших публикаций Игоря Бондаренко из Верховцево, больше известного днепропетровцам как «человек без памяти».

К сожалению, его история не завершилась долгожданным хэппи-эндом, а имела весьма печальный конец: так и не вспомнив ничего из своего прошлого, Игорь умер в октябре минувшего года, ему был всего 41 год. Тогда «Вечерка» сообщала о том, что буквально через несколько дней после смерти Игоря его мама, Валентина Александровна вдобавок ко всем несчастьям еще и сломала руку.
Но не зря говорят: пришла беда – отворяй ворота.  На днях «Вечерке» стало известно о том, что в семье Бондаренко произошла новая трагедия: вскоре после смерти Игоря скоропостижно скончался и его старший брат – Александр. Кроме того,  Валентина Александровна, поскользнувшись, упала  и снова получила тройной перелом правой руки.
- Единственным утешением после потери двух сыновей для меня остается 16-летний внук – сын Саши, - сказала «Вечерке» Валентина Бондаренко.  
Мы искренне желаем этой женщине, на долю которой выпало столько испытаний, сил, терпения и здоровья, пусть нынешней весной черная полоса в жизни семьи Бондаренко наконец-то сменится белой.

И.Лебединец

Loading...
Loading...