Счастливые и стройные

 

“Вечерка” уже рассказывала читателям (см. “ДВ”  № 186  от 9 декабря) о бизнес-леди из Новомосковска Галине Борош, которая, участвуя в проекте  телеканала СТБ  “Зважені та щасливі”, смогла за 16 недель похудеть на 44 килограмма.

По условиям конкурса, выбывшие из проекта толстяки и толстушки продолжали сбрасывать вес самостоятельно.

Все оставшееся до финала время наша землячка занималась в тренажерном зале, плавала в бассейне, посещала массажиста, питалась исключительно здоровой пищей. Результат стоит того.  Галина  уехала  на финал,  скинув еще не один десяток килограммов (по условиям проекта, до контрольного взвешивания нельзя оглашать   конечный результат).
Победителей в этом конкурсе будет два: один – участник, дошедший до финала (кстати, он получит приз в 250 тысяч грн.), и второй – скинувший максимальное количество килограммов самостоятельно вне проекта.
- Когда мы съехались на финал,  многих я просто не узнала, - делится впечатлениями по телефону бывшая толстушка. - Результат работы над собой  многих участников впечатлил меня. Думаю, что зрители тоже  удивятся, когда увидят, какими мы стали.
Для худеющих женщин всегда  большим искушением  являются праздничные застолья в кругу друзей. Сейчас меня это совсем не пугает. Я уже знаю, чем побалую своих  гостей в новогодний вечер. Мое меню будет не менее вкусным, предельно разнообразным  и, главное (!), полезным. Я не позволю им скучать на диване перед телевизором.
P.S. Финал телешоу “Зважені та щасливі” можно  увидеть на канале СТБ сегодня, 29 декабря,  в 20.10.
Анна ДОЛГАЕВА

Loading...
Loading...