С днем рождения, красавица!

 

Сегодня Мисс Украине - 2009 Евгении Тульчевской  исполняется 20 лет

Сегодня у Мисс Украины-2009 Евгении Тульчевской, которая выступила инициатором совместной с «Вечеркой» акции «Красота против равнодушия», день рождения. Девушка отмечает его в Йоханнесбурге – столице Южной Африки, где проходит подготовка к конкурсу красоты «Мисс Мира».

Правда о возрасте
- Женя, извини за нескромность, так сколько лет тебе исполнилось? - таким был первый вопрос «Днепра вечернего». - Ведь интернет-сайты выдвигают разные версии. Кто-то говорит, что тебе 19, кто-то, что – 20. 
- Мне только сегодня исполнилось 20, - улыбается Женя.
- Что тебе подарили? 
- Я всю жизнь мечтала отметить день рождения летом. И то, что сейчас я в ЮАР, – настоящий подарок судьбы. Правда времени на празднование в полном смысле этого слова нет, ведь график подготовки к конкурсу очень плотный. Но, ничего, думаю, что вечером выкрою часик-другой на отдых.
Напомним, что поддержать Женю в Йоханнесбург должны приехать ее мама с дядей. Девушка ждет главных гостей с большим нетерпением.
Поздравления красавице шлют редакция газеты «Днепр вечерний» и подопечные акции «Красота против равнодушия» Лиза Деменко, Карина Орлова и Антон Самарский. Ребята подготовили для королевы красоты Украины подарки: колье из бисера и дерево счастья.
- Большое спасибо, дорогие мои, - благодарит Евгения. - В свою очередь, желаю вам поправиться и сделаю все возможное, чтобы это случилось как можно скорее. 
\Скоро – 12 декабря - девушке предстоит серьезная борьба за мировую корону. На подиум выйдут красавицы из 120 стран мира. Женя обещает, что если станет победительницей, то сможет еще больше помогать обездоленным больным детям.  
Красота победит равнодушие
Пока наша красавица в Африке, мы в Украине не устаем призывать политиков, чиновников, бизнесменов и простых людей помочь подопечным нашей акции. Напомним, что троим ребятам – Илье, Лизе и Карине - поставили диагноз острый лейкоз, а у Антона врожденная болезнь – гемофилия. Родители не могут финансово обеспечить дорогостоящее лечение. 
«Вечерка» обращается к высокопоставленным особам с просьбой поддержать детей. Не будьте равнодушными!
О вкусах королевы
Наверное, поздравить Евгению Тульчевскую с ее юбилеем захотят многие днепропетровцы и жители области. Но что подарить красавице – вот это вопрос, особенно для тех, кто ее плохо знает. Именно поэтому газета «Днепр вечерний» решила рассказать о вкусах и предпочтениях королевы красоты.
Жизненное кредо – невозможное возможно. 
Стиль одежды – в зависимости от обстановки и настроения. Очень люблю платья.
Аромат духов – свежий цветочный.
Мечта – хочу научиться бальным танцам.
Хобби – фотографировать и фотографироваться, играть в большой теннис.
Любимая книга – Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»; Анатолий Крым, «Выбор».
Любимый фильм - «Красотка».
Модель, которая импонирует – Клаудия Шиффер.
Любимая актриса – Джулия Робертс, Алиса Милано.
Лучший комплимент, который удалось услышать от мужчины, – единственная.

Елена Цурканова 

Loading...
Loading...