Рыжая «весна»

 

Продолжается проект газеты «Днепр вечерний» «Женский день»

В марте прошлого года газета «Днепр вечерний» объявила о старте нового проекта - «Женский день». Мы посвятили его прекрасной половине человечества и решили доказать, что женщина и после 45-ти может выглядеть потрясающе.

Каждый месяц  «Вечерка» ждет у себя в гостях читательницу, которая перестала считать себя достаточно привлекательной в силу возраста. Обещаем, что в кратчайшие сроки свершится перевоплощение. Наша «волшебница» стилист Екатерина Бутова - призер открытого чемпионата по парикмахерскому искусству, маникюру и визажу «Молодые таланты Украины» - преобразит нашу гостью всего за пару часов.
Людмиле Платоновой уже 76 лет. Женщина проработала всю жизнь маляром-штукатуром. Хоть давно на пенсии, но не считает себя списанной в тираж. Она ухаживает за собой: регулярно ходит в парикмахерскую, делает маски для лица, маникюр и педикюр. Когда увидела в своей любимой «Вечерке» объявление о наборе на проект «Женский день», сразу загорелась желанием попасть к Кате Бутовой. А мечты, как известно, имеют свойство исполняться.
- У меня было два мужа, которых мне пришлось пережить, - рассказывает о своей судьбе Людмила Федоровна. – И они оба очень любили «Днепр вечерний». Мы постоянно выписывали эту газету. В память о дорогих мне людях захотелось попасть на страницы издания. Для меня это в какой-то степени символично… Тем более, очень хочется быть красивой. Понимаю, что такой, как в молодости, уже не станешь. Хотя немножко улучшить свой внешний вид, думаю, вполне возможно.
С этим согласилась Екатерина Бутова. Кстати, девушка похвалила рыжий цвет волос Людмилы Федоровны, который ей очень к лицу.
Наша волшебница не стала кардинально менять стрижку, лишь чуть убрала длину, округлила затылок, а лицо обрамила лесенкой. Концы Катя профилировала специальными ножницами для придания большего объема.
- У вас вьющиеся волосы, поэтому советую вытягивать их с помощью фена, - порекомендовала стилист. – Прическу лучше зафиксировать лаком, ведь локоны сами по себе очень легкие.
Приступив к макияжу, Екатерина Бутова определила, что у Людмилы Платоновой цветотип «весна». Поэтому ей  идут теплые оттенки: коричневые, бледно-розовые, персиковые, пастельные.
Румяна девушка подобрала натурального цвета с коричневатым оттенком, макияж глаз  выполнила в зеленой гамме, разбавив их оттенком кофе с молоком. Уголки глаз визажистка подчеркнула стрелками. Прежде, чем накрасить губы, Катя очертила их коричневым карандашом, помаду подобрала коричнево-медную. Макияж был дополнен прозрачным блеском.
- Ах, какая я! - обрадовалась Людмила Федоровна, увидев себя в зеркале. – Жаль, что у меня не получится повторить за Катей все то же самое. Чувствую себя настоящей женщиной.
Из редакции «Днепра вечернего» наша гостья отправилась на встречу с подругами. Ведь так хотелось, чтобы ее новый образ оценили по достоинству.
- Мы сядем на лавочке около дома и будем болтать о жизни, - делится планами Людмила Федоровна. – Меня увидят соседи. Пусть знают, что могу быть и такой.       
Принять участие в проекте «Женский день» могут все подписчицы нашей газеты от 45 лет. Чтобы подать заявку, звоните по тел (056) 374-34-29. Первую дозвонившуюся ждет перевоплощение. Участие в проекте бесплатное.
По многочисленным просьбам наших читательниц публикуем телефон стилиста Екатерины Бутовой: 067-514-29-10. Желающие могут записаться на личный прием к нашей «волшебнице».
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...