Руки прочь от крокодила Гены!

 

Статья «Гене вспорют брюхо», опубликованная в «ДВ» в субботу 15 января с.г., вызвала среди читателей настоящую бурю.

Число откликов только на городском сайте дошло до сотни.  

Мнения, как всегда, разделились. Одни  свято верили, что никакой Риммы на самом деле не существует, а океанариум таким образом создает себе пиар. Таковым остается посоветовать самим сходить туда и посмотреть на бедного голодающего Гену. По их мнению, и операцию проведут, только чтобы покрасоваться?
Более благоразумные в нехороших красках рисуют Римму, которая согласна зарезать животное, лишь бы вернуть себе телефон. Третьи полагают, что девушка специально уронила мобильник в пасть крокодилу, чтобы разрекламировать себя (знали бы они, что Римма наотрез отказалась разговаривать на эту тему и не дала номера телефона).
Самые интересные отклики публикуем ниже.
- Тема весьма щепетильная (с юридической точки зрения), - пишет некто Удивленная. - Если одна из сторон подаст в суд, неизвестно, кто кому будет платить материальный и моральный ущерб (зависит от зубастости адвокатов). Я бы с этой недоучившейся политологши сняла по полной программе!!! Если ручки больные, не надо их протягивать к крокодилу, он всё ж таки хищник, и в том не его вина, его таковым сотворили. А ты, Римма, человек, и мозг у тебя должен работать соответственно, коль ты даже собираешься быть политологом (правда, смотря каким).
- Странная женщина эта Римма. Подошла к животному, уронила сама телефон, а теперь еще кто-то виноват? – возмущается Безымянный. - Это она должна заплатить за страдания бедной твари! В любой цивилизованной стране на подобную Римму сразу бы подали в суд как минимум за нарушение правил посещения (ограждения) и ущерб. Кроме того - защитники животных подняли бы хай - АУ!! Любители бездомных бобиков! Тут крокодила обижают! А вообще, на фиг ей обгаженный телефон?.. Или то, что от него осталось? Как минимум, он уже не работает, как максимум - воняет.
- Чё она сама не упала в пасть Генчику??? – удивлен Посетитель. - Надо отдать ее крокодилу, для воссоединения с мобильником, а ему - чтобы восстановить пищеварение!!!
Любовь РОМАНЧУК

Loading...
Loading...