Ретро, беж и кружева

 

Салон красоты

Наступивший март сулит перемены во всем – в погоде, настроении, самочувствии и модных тенденциях. Семь главных весенних хитов  перечислила победитель конкурса молодых дизайнеров «Хрустальный силуэт» Лина ЛИСОГОР:

Брюки в стиле 70-х. Классические брюки – длинные, прямые, чуть расклешенные книзу – снова на пике популярности. С обувью на каблуке и соответствующими аксессуарами они смотрятся очень женственно и элегантно. Кстати, талия у таких брюк не должна быть заниженной.
Бежевый цвет. Этой весной актуальны все вариации бежевого: песочный, сливочный, оттенок топленого молока и слоновой кости. Эта цветовая гамма, как правило, смотрится очень стильно и идет практически всем, но требует хотя бы минимального макияжа, иначе вы рискуете выглядеть бесцветной.
Кружево. Кружевные и ажурные вещи призваны разбавить повседневный весенний гардероб и сделать вас нарядной не только в праздники, но и в будни. Смело надевайте кружевную блузу или топ нейтральной расцветки под офисный жакет со строгой юбкой или прямыми классическими брюками.
Тренч. Без стильного укороченного плаща  весной – никуда. В новом сезоне приветствуются максимально простые фасоны тренчей, элементы стиля милитари и сдержанные натуральные цвета – песочный, оливковый, белый.
Длинные юбки. Вместе с модой на элегантность и женственность на подиумы вернулись и длинные юбки. Весной 2011 года актуальна  длина юбок по щиколотку или чуть ниже колена. Это могут быть широкие шифоновые или плиссированные юбки, а также длинные платья-туники.
Экзотические принты. Помимо ставших нам уже привычными расцветок «под зебру» или «леопарда», в этом сезоне становятся актуальными принты, имитирующие окраску экзотических животных – редких бабочек и птиц, панд и даже драконов.
Объемные сумки. Этой весной в моде довольно крупные сумки нечетких контуров. Приветствуются перфорация, отделка бахромой, пряжками, металлическими кольцами, плетеные ручки. Что касается цвета – в моде натуральные приглушенные оттенки: коричневый, серый, терракотовый, бежевый, белый. Для вечернего выхода дизайнеры по-прежнему рекомендуют нарядные, но непрактичные клатчи и багеты.
И.ЛЕБЕДИНЕЦ

Loading...
Loading...