Рекламный щит «обидел» ребенка

Случай, который на днях  произошел в областном центре на проспекте Карла Маркса, можно смело отнести к разряду неординарных.

Как сообщили «Вечерке» в местном управлении милиции, один из жителей города пожаловался на то, что его четырехлетний сын пострадал от... рекламного щита.

Малыш случайно взялся за основу бигборда руками и каким-то непонятным образом получил ожоги обеих ладошек. Родители мальчика сразу обратились в областную детскую клиническую больницу на ул.Космической.
- Серьезных повреждений на теле ребенка мы не обнаружили, лишь на ладошках были метки от тока, -  рассказал «Вечерке» заведующий отделением неотложной хирургии и ожоговой травмы ОДКБ Сергей Инюшин. - Мы отправили малыша на стандартное в таких случаях обследование – сделали электрокардиограмму, плановые анализы и т.д.  Маленький Саша провел под наблюдением медиков два дня, после чего был выписан домой. Его здоровью, по словам врача, ничего не угрожает.
Сейчас правоохранители Жовтневого района устанавливают причины случившегося. Под их контроль в первую очередь попало агентство, которому и принадлежит злополучный рекламный щит.
Юлия БАБЕНКО, Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...