Губернатор Днепропетровщины, председатель областной организации Партии регионов

 

Поскольку Партия регионов является наиболее авторитетной политсилой, важно, чтобы именно она стала гарантом открытости избирательного процесса, подчеркивали участники партконференции  

А.Вилкул провел первый этап XIX конференции  областной организации Партии регионов
24 июля в Днепропетровске в Доме Союзов губернатор Днепропетровщины, председатель областной организации Партии регионов Александр Вилкул провел первый этап XIX конференции Днепропетровской областной организации Партии регионов.
На конференции была принята Политическая платформа Днепропетровской областной организации Партии регионов, а также избраны делегаты на предстоящий партийный съезд.
- Сегодня первый этап 19-й партконференции, и на ней будет принята предвыборная платформа нашей партийной организации, - отметил в интервью журналистам Александр Вилкул.- Мы также выберем делегатов на съезд Партии регионов. После того как, на съезде будут выдвинуты кандидаты в народные депутаты по списку и по мажоритарным округам, мы проведем второй этап партконференции и представим каждого кандидата. Я убежден в том, что это будут достойные люди, которые принесут пользу и Днепропетровщине, и Украине в целом. Принесут пользу своему городу, району, селу. Мы рассматриваем предстоящие выборы как реальный механизм формирования эффективного и работоспособного парламента, который продолжит реализацию назревших преобразований в стране. В совместной работе с Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем и правительством новый парламент должен закрепить достигнутые за последние два года успехи в социально-экономическом и политическом развитии Украины.
Именно поэтому значение предстоящих выборов и текущей избирательной кампании столь велико.
Поскольку Партия регионов является наиболее мощной и авторитетной политической силой Украины, очень важно, чтобы именно эта партия стала своеобразным гарантом честности и открытости избирательного процесса.
- Сегодня мы находимся накануне выборов в важнейший правительственный орган Украины – Верховную Раду, и Днепропетровский регион должен быть представлен там весьма достойно, - подчеркнул председатель Амур-Нижнеднепровской районной в г. Днепропетровске организации Партии регионов, депутат Днепропетровского городского совета Евгений Морозенко.- На уровне всей Партии регионов красной линией проходит безукоризненное, выполненное строго в рамках правового поля проведение избирательной кампании. Этому уделяет большое внимание председатель Днепропетровской областной организации Партии регионов Александр Вилкул. В настоящее время очень важно принять правильную стратегию ведения процесса.
- Сегодня фактически стартует избирательная кампания, - отметил депутат областного совета от Партии регионов Александр Момот.- Для себя я сделал выбор: буду бороться за людей, за лучшую жизнь для них. Сейчас очень важно оставить политиканство, а просто работать на созидание страны. Если каждый вложит свой кирпичик, мы вместе построим новое красивое здание – Украину. Мне очень хочется, чтобы мои внуки жили в счастливой стране и были уверены в завтрашнем дне.
Очевидно, что для этого Украине нужен эффективный и работоспособный парламент, в котором, безусловно достойно будут представлены и регионалы.
На конференции была принята Политическая платформа Днепропетровской областной организации Партии регионов. Участники первого этапа XIX конференции также избрали делегатов Днепропетровской областной организации Партии регионов на предстоящий XIV съезд Партии регионов, который состоится 30 июля в Киеве.
А. Белый

Loading...
Loading...