Радужные перспективы

 

Модный ликбез 

Весна – время надежд на лучшее и перемен во всем, включая макияж. Пять идей для яркого и модного образа нового сезона нам предложила чемпионка Украины и России по макияжу, серебряный призер чемпионатов мира 2006 и 2008 годов в номинации «Фантазийный макияж и боди-арт» Ксения НИКИТИНА.

- Больше цвета. Этой весной не бойтесь экспериментировать с яркими тенями всех цветов радуги – оранжевым, сиреневым, розовым, голубым, зеленым. Причем можете смело сочетать на веках до трех оттенков одновременно. Чтобы тени смотрелись естественней, наносите их пальцами и тщательно растушевывайте, смешивая тона. По-прежнему популярны также разноцветные туши и подводки – бирюзовые, изумрудные и даже розовые.
- Северное сияние. Придать бледной весенней коже ровный и сияющий вид поможет светлая пудра с мерцающими частичками. Кроме того, в моде блестящие тени цвета шампанского и холодные светло-розовые блески для губ. Кстати, по мнению визажистов, такой светящийся «лунный» макияж делает черты лица более утонченными и выразительными.
- Золото и бронза. Наравне с интересной бледностью этой весной популярен и бронзовый оттенок кожи, который придает пудра с эффектом загара. Причем на смену матовым средствам пришли сияющие золотистые текстуры. Кстати, такой «солнечный» цвет лица сейчас актуален как для вечернего, так и для дневного макияжа. 
- Шире бровь. Густые естественные брови – уже привычная тенденция, но сейчас они должны стать еще более широкими и даже слегка взъерошенными. Если вы пока не «дорастили» брови до идеальной формы, смело заполняйте пробелы карандашом или тенями на тон темнее вашего цвета волос.
- Ягодные губы. На смену матовым ягодным помадам в этом сезоне пришли полупрозрачные блески клубничного, вишневого и клюквенного оттенков. Зато в моде осталась матовая алая помада, способная в мгновение ока преобразить простушку в роковую женщину. 
И.ЛЕБЕДИНЕЦ

Loading...
Loading...